Nohani Hattori
Так, ты меня сейчас доведешь. Нохани, нука съездила себе по макушке. Это чертов приказ.
Shikaro Bonyari
Биографию чтоль выкладывать? Дойдет дело до анкеты, тогда и ознакомиться можно будет, ага. Пока только спагетти угостить могу.
Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-06-04 20:57:34
Поделиться7522017-06-04 20:58:42
Так, ты меня сейчас доведешь. Нохани, нука съездила себе по макушке. Это чертов приказ.
*треснула себе ножнами по макушке так, что в голове зазвенело, но мужественно не проронила ни слова*
Я тебя ненавижу.
Поделиться7532017-06-04 20:59:40
Nohani Hattori
*одобрительно покивал* Умница. Я тоже тебя люблю, ага. Можно мне теперь спокойно доесть свое спагетти?
Поделиться7542017-06-04 21:00:43
*одобрительно покивал* Умница. Я тоже тебя люблю, ага. Можно мне теперь спокойно доесть свое спагетти?
Не подавись своими чертовыми спагетти. В честном поединке - я бы тебя уложила.
*трёт шишку на макушке*
Поделиться7552017-06-04 21:03:53
Nohani Hattori
Пхахаха. *подавился спагетти* В твоих мечтах - возможно.
Поделиться7562017-06-04 21:04:54
Stefan Berg
*смерила уничтожающим взглядом*
Ты, конечно, мой капитан, но задницу я тебе надеру. Когда ты начнёшь драться честно.
Поделиться7572017-06-04 21:06:11
Nohani Hattori
В пиратском поединке нет слова "нечестно". Но ты в проигрыше при любом раскладе.
Поделиться7582017-06-04 21:06:15
Поделиться7592017-06-04 21:06:33
Stefan Berg
*Наблюдает за отношениями сторонней команды, сосредоточенно при этом ремонтируя один из мелких механизмов* Звучит так, будто ты только готовишься совершить "всё такое". Прикольно. *Вытащил леденец на палочке изо рта* С чем спагетти?
Nohani Hattori
Леди, хотите леденец?
Поделиться7602017-06-04 21:08:03
Johnny S Fondy
Здрасти *Сидит, никого не трогает. Примус починяет*
Поделиться7612017-06-04 21:08:37
В пиратском поединке нет слова "нечестно". Но ты в проигрыше при любом раскладе.
Мать-Тень дарует мне силы, как истинному Они, чтобы доказать, кто здесь мастер меча. Всему своё время, капитан.
*отвернулась, уселась в позу лотоса и сложив руки на груди, посмотрела вдаль*
Поделиться7622017-06-04 21:09:33
Shikaro Bonyari
Ну, на самом деле так оно и есть. *смутившись, ухмыльнулся во все зубы и почесал затылок* Я стану Королем Пиратов! Но пока всемирного признания еще не получил. Всего лишь дело времени.
О, а у тебя руки из нужного места растут! *наблюдает за работой*
Nohani Hattori
Ах так? А мне силы дарует Отец-Кетчуп, как настоящему Якудза. Так что помалкивай, ага.
Поделиться7632017-06-04 21:09:40
Леди, хотите леденец?
Доброго вечера.
*вежливо склонила голову в знак приветствия*
А он не клубничный?
Поделиться7642017-06-04 21:11:25
О, а у тебя руки из нужного места растут! *наблюдает за работой*
Надеюсь, ты не придумал его украсть?
Ах так? А мне силы дарует Отец-Кетчуп, как настоящему Якудза. Так что помалкивай, ага.
*тяжело вздохнула, прислонив руку ко лбу*
Идиот великовозрастный.
Поделиться7652017-06-04 21:12:03
А он не клубничный?
С каких пор ты такая привередливая. На *протянул кетчуп* Решит все проблемы.
Надеюсь, ты не придумал его украсть?
У меня уже есть плотник.
Идиот великовозрастный.
Чего? Сама дура!
Поделиться7662017-06-04 21:13:53
С каких пор ты такая привередливая. На *протянул кетчуп* Решит все проблемы.
*постучала по голове капитана* С тех самых пор, как выясняла, что у меня аллергия на клубнику, дурак.
*взяла кетчуп и набрала полный щёки, жуёт*
У меня уже есть плотник.
Да мало ли... вдруг и в твоей голове шестерёнки заржавели.
Механик и плотник - не всегда одно и тоже.
Чего? Сама дура!
Того! Олень!
Поделиться7672017-06-04 21:15:20
Stefan Berg
*Улыбнулся* Удачи с этим. А то сдается мне не ты один хочешь им стать. *Прочистил детали, смазал. Собирает обратно*
Nohani Hattori
Доброго. Я ничего не понимаю в медицине, но вон там *кивнул в сторону ящичка* находится аптечка. Наверняка там есть то, что вам поможет. Всё-таки стучать себя по голове то ещё удовольствие. А клубничного нет. *Показал горсть* Выбирайте. Тут разного вкуса. Мятный подойдет?
Поделиться7682017-06-04 21:15:24
*постучала по голове капитана* С тех самых пор, как выясняла, что у меня аллергия на клубнику, дурак.
*взяла кетчуп и набрала полный щёки, жуёт*
Больно, черт возьми! Сколько раз я тебе говорил так не делать?
И гребаный кетчуп спасет и от аллергии! *краснеет*
Да мало ли... вдруг и в твоей голове шестерёнки заржавели.
Механик и плотник - не всегда одно и тоже.
Я в таких тонкостях не разбераюсь. Один хрен мастерят чего. И ничего у меня там не заржавело, слышь!
Того! Олень!
Овца! *начинает закипать*
Поделиться7692017-06-04 21:17:33
Shikaro Bonyari
Ну, куда ж без конкурентов то. Иначе было бы не так интересно.
Поделиться7702017-06-04 21:17:40
Shikaro Bonyari
Хэ-хэй! Здрав будь и ты. - *Улыбнувшись, Джонни окинул беглым взглядом остальных присутствующих во флуде.* - Что? Не кино, а целая песня?
Поделиться7712017-06-04 21:19:46
Доброго. Я ничего не понимаю в медицине, но вон там *кивнул в сторону ящичка* находится аптечка. Наверняка там есть то, что вам поможет. Всё-таки стучать себя по голове то ещё удовольствие. А клубничного нет. *Показал горсть* Выбирайте. Тут разного вкуса. Мятный подойдет?
О, вы очень добры - это редкость в наше время. И ваших манер бы одному...кхм... капитану, и я была бы почти счастлива.
Да уж, особенно если делаешь всё на совесть.*снова потёрла шишку*
Один из моих любимых. *улыбнулась* Сразу после вишнёвого. Спасибо)
Больно, черт возьми! Сколько раз я тебе говорил так не делать?
И гребаный кетчуп спасет и от аллергии! *краснеет*
А с тобой по-другому нельзя! Ты нормальных слов не понимаешь. В прочем, ты и так не понимаешь.
Не спасёт. Тоже мне, врач нашёлся Оо Так и скажи, что просто забыл.
Я в таких тонкостях не разбераюсь. Один хрен мастерят чего. И ничего у меня там не заржавело, слышь!
Конечно, куда тебе. Только и знаешь, что нестись куда не попадя сломя голову.
Заржавело. Давай смажем!
Овца! *начинает закипать*
Придурок!
Поделиться7722017-06-04 21:23:32
А с тобой по-другому нельзя! Ты нормальных слов не понимаешь. В прочем, ты и так не понимаешь.
Не спасёт. Тоже мне, врач нашёлся Оо Так и скажи, что просто забыл.
Это че, намек на то, что я тупой, а? Ты реально на драку нарываешься?
Меня всегда спасал.
Конечно, куда тебе. Только и знаешь, что нестись куда не попадя сломя голову.
Заржавело. Давай смажем!
Это называется целеустремленность. Запоминай. Це-ле-у-стрем-лен-ность.
Я уже смазал, кетчупом.
Придурок!
Ты щас даорешься, курица!
*из ушей повалил пар, поставил на голову спагетти*
Поделиться7732017-06-04 21:23:54
Я в таких тонкостях не разбераюсь. Один хрен мастерят чего.
*Услышал* А стоило бы. Так я тебе поведаю в чём разница *ещё бы, любимая тема* Плотник нихрена не понимает в механике.
Ну, куда ж без конкурентов то. Иначе было бы не так интересно.
Наверно, я не знаю. *Вытирает руки от машинного масла*
Johnny S Fondy
Спасибо. *Делает вид, что весь в работе* У нас тут вечеринка намечается, как видишь.
Поделиться7742017-06-04 21:26:12
*Услышал* А стоило бы. Так я тебе поведаю в чём разница *ещё бы, любимая тема* Плотник нихрена не понимает в механике.
Ну, я ничерта не понимаю ни в том, ни в другом. А плотник мой нет-нет, да и мастерит чего с шестеренками тоже.
Наверно, я не знаю
Ну я это со знанием дела говорю, ага.
Поделиться7752017-06-04 21:26:40
Это че, намек на то, что я тупой, а? Ты реально на драку нарываешься?
Меня всегда спасал.
Это не намёк, капитан. Это вполне прямые и чёткие слова, которые, как ни странно, ты понял.
Ты риальна на дрфку нарыфаешся...
Это потому что у тебя организм из кетчупа состоит.
Я уже смазал, кетчупом.
И мозги, по ходу, тоже.
Это называется целеустремленность. Запоминай. Це-ле-у-стрем-лен-ность.
Я знаю, что это такое. Иначе бы я не достигла того, что умею.
Ты щас даорешься, курица!
*из ушей повалил пар, поставил на голову спагетти*
Идиот пароголовый.
Поделиться7762017-06-04 21:28:01
Так я тебе поведаю в чём разница *ещё бы, любимая тема* Плотник нихрена не понимает в механике.
*сочувственно вздохнула* Не тратьте время и силы, у него кетчуп в голове, он не поймёт...
Ну я это со знанием дела говорю, ага.
ПРАВДА, КАПИТАН? *уже громко*
Поделиться7772017-06-04 21:28:04
О, вы очень добры - это редкость в наше время. И ваших манер бы одному...кхм... капитану, и я была бы почти счастлива.
Да уж, особенно если делаешь всё на совесть.*снова потёрла шишку*
Один из моих любимых. *улыбнулась* Сразу после вишнёвого. Спасибо)
*Задумчиво* Знаете, у нас в команде как раз не хватает леди. *Однако лезть в чужие отношения даже в голову не идет* вишневый тоже есть. *Выдал и тот, и другой*
Я уже смазал, кетчупом.
*Засмеялся*
Отредактировано Shikaro Bonyari (2017-06-04 21:28:36)
Поделиться7782017-06-04 21:30:26
*Задумчиво* Знаете, у нас в команде как раз не хватает леди. *Однако лесть в чужие отношения даже в голову не идет* вишневый тоже есть. *Выдал и тот, и другой*
Да где же вы раньше-то плавали? К сожалению, наш кодекс Последователей Тени гласит о нерушимой клятве, данной хозяину.
*запихнула в рот сразу оба* Очень вкусно, спасибо. Я очень люблю покушать. Но иногда забываю, что такое леденцы, потому что у нас всегда есть только кетчуп.
Поделиться7792017-06-04 21:31:14
Shikaro Bonyari
Да уж... вижу, - *последовала пауза, в ходе которой Джонни опёрся о ближайшую стену и примолк, рассматривая спорящих с выражением скупого, скучающего любопытства.*
Поделиться7802017-06-04 21:31:50
Это не намёк, капитан. Это вполне прямые и чёткие слова, которые, как ни странно, ты понял.
Ты риальна на дрфку нарыфаешся...
Это потому что у тебя организм из кетчупа состоит. И мозги, по ходу, тоже.
Так, нихрена это не было прямыми словами, не надо тут. И обезьяничать перед своим питомцем будешь. Тебя явно стоит поучить, как надо разговаривать со старшими. *закатал рукава*
К сожалению нет. Я хотел бы, чтобы съеденный мною фрукт назывался "Кетчуп-кетчуп", но хрен там!
Я знаю, что это такое. Иначе бы я не достигла того, что умею.
Обезьяны-мутанта и разукрашенной маски?
Идиот пароголовый.
Так, все. Отныне за каждое обзывательство в мою сторону, делаешь десять приседаний. Можешь начинать.
ПРАВДА, КАПИТАН? *уже громко*
ПРАВДА! *рявкнул*