Gawain O’Shea написал(а):Ну я заранее знал, что раньше пойти не смогу) У меня там остатков с прошлого и этого года две недели потом будет, кину куда-нибудь.
Да, я понял по предыдущему комментарию. Но а вдруг появится возможность. В любом случае, до конца этого года отгулять надо.
Julia D. Pass написал(а):У меня случаются такие проблемы, но тут в силу того, что я стараюсь относиться к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне, а получается наоборот Оо
Возможно людям как раз не нравится то, как ты к ним относишься. Короче, присказка про то, что стоит относиться к людям так, как хотел, чтобы они относились к тебе, далеко не всегда работает. Как говорится, от добра добра не ищут.
Julia D. Pass написал(а):В итоге пришлось однажды весьма серьёзно с начальством поругаться. Теперь всё идеально стало, они кое-что для себя уяснили, я думаю. И ты меня извини, что я вот как-то сразу на свой счёт)
Что оно там учудило такого? Ну, да. Я мог бы как-то помягче выразиться.
Julia D. Pass написал(а):Я хочу в деревню просто - самый лучший отдых. Огород, речка, банька, тишина и свежий воздух. Здорово же!
Комары...
Vegetto написал(а):вот теперь и пытайся угадать, кем из них работаю я
Не хочу. Зачем мне это? Я просто за тебя порадуюсь.