One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Julia D. Pass написал(а):

Ему почему-то всегда дурнело, когда я с кем-то обнимаюсь хд

ума не приложу почему это

Я прилагаю к этому все усилия)
А разве безопасно его одного отпускать?

У тебя получится)
Да я ему что нянька? До этого всегда возвращался.

Shikaro Bonyari написал(а):

Тогда ладно. Хотя тебе не обязательно идти по графику.
А я вот осенью пойти намерен.

Ну я заранее знал, что раньше пойти не смогу) У меня там остатков с прошлого и этого года две недели потом будет, кину куда-нибудь.

0

572

Я в целом про людей, которые позволяют с собой плохо обращаться. Как будто работа это рабская каторга какая-то. Ничего обидного не имел в виду. Извини, пожалуйста.
И лето... почему обязательно отпуск должен быть летом? Всё переполнено, цены взвинчены.

У меня случаются такие проблемы, но тут в силу того, что я стараюсь относиться к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне, а получается наоборот Оо
В итоге пришлось однажды весьма серьёзно с начальством поругаться. Теперь всё идеально стало, они кое-что для себя уяснили, я думаю. И ты меня извини, что я вот как-то сразу на свой счёт)
Я хочу в деревню просто - самый лучший отдых. Огород, речка, банька, тишина и свежий воздух. Здорово же!

0

573

Gawain O’Shea написал(а):

ума не приложу почему это

вот и я не понимаю тож *пожала плечами*

У тебя получится)
Да я ему что нянька? До этого всегда возвращался.

Ты совсем о нём не беспокоишься?)

0

574

Reila Sullivan
я нытье выслушиваю по 40 раз за день, ибо работа такая. так что, разом больше, разом меньше - без разницы. рассказывай. /устроился теплым пузом на ногах/
Shikaro Bonyari
вот теперь и пытайся угадать, кем из них работаю я

0

575

Vegetto
Именно поэтому /аккуратно щекочет тёплое пузо пальцами/ На самом деле, ничего необычного. Мои мигрени при нервах грозят мне отделением неврологии, депрессия не глушится таблетками, а все дела последние пару недель валятся из рук. Хочется не контактировать с людьми вообще, забиться в угол и пить какао, обнимая своих кошек. В принципе, всё.

0

576

Reila Sullivan
/ворочается и праведно негодует/ у меня такое же состояние было в первые дни замещения начальника. Хотелось забиться в самый дальний угол.

0

577

Vegetto
Я ни капельки не удивлена, на самом деле. Ты хоть высыпался? /похлопала по коленям/ можешь, переберёшься сюда?

0

578

Ты совсем о нём не беспокоишься?)

мммм... дай-ка подумать.... *закурил*
Нет.

0

579

Ну я заранее знал, что раньше пойти не смогу) У меня там остатков с прошлого и этого года две недели потом будет, кину куда-нибудь.

Да, я понял по предыдущему комментарию. Но а вдруг появится возможность. В любом случае, до конца этого года отгулять надо.

У меня случаются такие проблемы, но тут в силу того, что я стараюсь относиться к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне, а получается наоборот Оо

Возможно людям как раз не нравится то, как ты к ним относишься. Короче, присказка про то, что стоит относиться к людям так, как хотел, чтобы они относились к тебе, далеко не всегда работает. Как говорится, от добра добра не ищут.

В итоге пришлось однажды весьма серьёзно с начальством поругаться. Теперь всё идеально стало, они кое-что для себя уяснили, я думаю. И ты меня извини, что я вот как-то сразу на свой счёт)

Что оно там учудило такого? Ну, да. Я мог бы как-то помягче выразиться.

Я хочу в деревню просто - самый лучший отдых. Огород, речка, банька, тишина и свежий воздух. Здорово же!

Комары...

Vegetto написал(а):

вот теперь и пытайся угадать, кем из них работаю я

Не хочу. Зачем мне это? Я просто за тебя порадуюсь.

0

580

мммм... дай-ка подумать.... *закурил*
Нет.

*тяжело вздохнула* Ничего ведь не изменилась...
*закатала рукава и отвесила подзатыльника* Сколько раз говорить - нужно беспокоиться друг о друге! Ух, капитан устроил бы вам взбучку!
Нам срочно нужен эпизод, и у меня есть идея!

0

581

Reila Sullivan
ноп. какой сон? сон - для слабых. вчера я уснул на рабочем столе /поднялся и поставил передние лапы на колени/ тебе не тяжело будет?

0

582

Vegetto
Да-да, ты же у нас сильный и независимый кошак. Почему-то я что-то такое и предполагала. Хоть тепло укутался? /ткнула пальцем в нос/ ты за кого меня принимаешь?

0

583

Reila Sullivan
Со своей армией кошаков, да-да. в бушлат /забрался на колени/

чет не удержался

http://s8.pikabu.ru/post_img/2016/04/05/6/og_og_1459845655287990627.jpg

0

584

Возможно людям как раз не нравится то, как ты к ним относишься. Короче, присказка про то, что стоит относиться к людям так, как хотел, чтобы они относились к тебе, далеко не всегда работает. Как говорится, от добра добра не ищут.

Да я считаю, что как раз-таки нравится, раз они присаживаются на шею по тихому)
Но вообще, да. Я решила, что пора завязывать с благотворительностью)

Что оно там учудило такого? Ну, да. Я мог бы как-то помягче выразиться.

Ну, у нас уволилась одна девочка, и как раз был завал. И в итоге я отработала четыре недели без выходных. Я когда я заикнулась о них - мне сказали, чтобы я даже об этом не думала, пока они не найдут человека на место.
Но я ведь не робот. У меня тоже семья есть. в конце концов, банальное желание выспаться.
В общем, никто не в обиде - это хорошо)

Комары...

Я всякими спреями спасаюсь от них х) Хотя они всё равно до меня добираются.
Страшнее только тополиный пух в городе.

0

585

Vegetto
Много котооов умничка~ /выпала из реальности на пару секунд/ Вот, умничка /вычёсывает/ ооо, антистресс.
Ты заставляешь меня плакать... Но отсылку верно угадал.

0

586

Reila Sullivan
я собрал их, чтобы заманить тебя ко мне в команду. /мурлычет/
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА

0

587

Vegetto
... Я не пойду к тебе в команду, сколько раз говорить? Не люблю быть вассалом /коварно улыбается, тиская уши/
НАСТАЛО ВРЕМЯ РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!

0

588

Reila Sullivan
а если на правах альянса? /трется мордой о щеку/

0

589

Vegetto
Ты просто хочешь, чтобы тебя постоянно вычёсывали? /довольно жмурится и гладит гриву/

0

590

Reila Sullivan
да. /лизнул в ухо/

0

591

Vegetto
Это я могу и так делать.. Коша-а-а-ак, шо ты творишь? http://s0.uploads.ru/v9YnE.gif  /тыкает в мохнатую щёку/

0

592

Reila Sullivan
На вкус пробую. Ловлю лулзы с твоей реакции.  http://s019.radikal.ru/i629/1705/87/11d94bbd8b0d.gif  /лизнул в нос/

0

593

Vegetto
Я тебя сейчас на беляши пущу или засолю к рому /ворчит/ На вкус я солёная, неужели ещё не распробовал? /скалится/

0

594

Да я считаю, что как раз-таки нравится, раз они присаживаются на шею по тихому)
Но вообще, да. Я решила, что пора завязывать с благотворительностью)

"Присаживаются". Да тут логика простая. Ты такая добрая и безотказная. Почему бы не воспользоваться этим? Но вот сами они вести себя также как ты по отношению к ним не будут. Потому что по себе знают чем это грозит.
Мудро.

мне сказали, чтобы я даже об этом не думала, пока они не найдут человека на место.

Обычно я стараюсь грубо не выражаться. Да я и сейчас промолчу. Но ты меня поняла, да.
Хорошо, что конфликт в итоге исчерпан, как я понял.

Я всякими спреями спасаюсь от них х) Хотя они всё равно до меня добираются.
Страшнее только тополиный пух в городе.

Инстинкт непоколебим.
Аллергик? Там не только пух, там много чего страшного есть. Пыль, выхлопы...

0

595

Reila Sullivan
у меня очень жесткое мясо, да. /укусил за ушко/ зато досаливать не надо.

0

596

"Присаживаются". Да тут логика простая. Ты такая добрая и безотказная. Почему бы не воспользоваться этим? Но вот сами они вести себя также как ты по отношению к ним не будут. Потому что по себе знают чем это грозит.
Мудро.

Короче, перестала я быть доброй и безотказной.
Но каждый раз, когда я требую законные выходные, мне кажется, что я убиваю дельфинёнка хд Хотя имею на них законное право)

Обычно я стараюсь грубо не выражаться. Да я и сейчас промолчу. Но ты меня поняла, да.
Хорошо, что конфликт в итоге исчерпан, как я понял.

Ну, собственно, меня больше всего разозлило именно то, как информацию преподнесли.

Инстинкт непоколебим.
Аллергик? Там не только пух, там много чего страшного есть. Пыль, выхлопы...

Не то чтобы, но его обилие заставляет меня много чихать. А вообще, он залетает везде, потом фиг вытравишь с балкона и квартиры. Я до ноября из углов этот пух вывозила отовсюду.

0

597

Vegetto
Я не буду их есть. /отпихивает наглую морду от лица/ ещё одна выходка и буду пшикать из брызгалки! заставлю взять на себя ответственность.

0

598

Reila Sullivan
Vegetto
*руки в боки*
А что это вы тут делаете, а?
Julia D. Pass
Джулия-са-а-ан *0*

0

599

Reila Sullivan
тогда зачем их делать? /зажал зубами ладонь/ какую ответственность?

16+

https://pp.userapi.com/c836431/v836431633/1bcdf/tVkY1WEgZ6w.jpg

+1

600

Adelia Clover
проводится агитация по вступлению в команду пиратов Химеры. все в рамках приличия, Всевышняя

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно