Порой я думаю, что на него вообще мало кто действует. Как и на Малахит. *вздохнул*
А на него никто и не действует, как и на Малахит.
Лоран, ты любишь обнимашки?)
Приятно наконец увидеть на ролевой революционера.
Он наш накама
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки
Порой я думаю, что на него вообще мало кто действует. Как и на Малахит. *вздохнул*
Приятно наконец увидеть на ролевой революционера.
Он наш накама
Laurent St-Pierre
Не беру, но теперь буду знать. Спасибо.
К сожалению нечем угостить вас в ответ.
Хороший собеседник - лучшее угощение.
Julia D. Pass
Я просто говорю, что думаю.
Laurent St-Pierre
Спасибо, сэр. Я очень признательна.
У меня много стресса... но я бы тоже предпочла кота поменьше. Ох, точно, может... /рещко замолкла и задумалась/ хмм-м.
Их довольно косо раскрыли.
Слушай, это плохо.
Увы и ах. Увы и ах.
Я отношусь к ним практично. Это отличный способ повлиять на человека в нестабильном эмоциональном состоянии. Так легче успокоить.
Он наш накама
А мы сменили род деятельности? Каюсь, я кажется что-то упустил.
Shikaro Bonyari
Да не за что. Уверен вы бы и без моих слов познакомились. Личность она... неординарная.
Приятно, когда компания превыше материальных благ. *улыбнулся* Солидарен.
Reila Sullivan
Это и на пользу самого месье Поло. Еще возгордится.
Продолжайте мысль, я заинтригован.
Я просто говорю, что думаю.
И тем не менее))
Marco Polo
в соке тоже не листья. а вот способ приготовления схож, так как и в компоте, и в чае материал варится и пьется это варево. А в соке из материала выжимают жидкость.
Reila Sullivan
Я уже месяц вытягиваю. Осталось 10 дней. /мурлычет/ где мой пост?
Увы и ах. Увы и ах.
Я отношусь к ним практично. Это отличный способ повлиять на человека в нестабильном эмоциональном состоянии. Так легче успокоить.
То есть, просто так тебя обнимать нельзя?
А мы сменили род деятельности? Каюсь, я кажется что-то упустил.
Ну, нет же! Мы просто с ним вместе плавали раньше, пока капитана не казнили. А раз он мой друг, то и ваш друг тоже.
который ушел на 40 дней в отпуск
Я тоже хочу на 40 дней в отпуск. Но положено только 28
Я тоже хочу на 40 дней в отпуск. Но положено только 28
У кого-то вообще отпуска нет(
Shikaro Bonyari
мой отпуск на 40 дней начнется в конце ноября. и продлится почти до конца февраля, ибо я собираюсь взять в январе еще один отпуск на 40 дней.
Laurent St-Pierre
Может быть и познакомимся. Как карта ляжет.
Есть же поговорка "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" И у каждого по соточке. Хотя я считаю, что друзей не надо иметь. С ними надо дружить. А материального мне хватает.
Julia D. Pass
Я верю в вас, миледи /подмигивает/
Laurent St-Pierre
Правильно, нечего ему приобретать сходные со мной черты~☆
Сэр, мне неловко это говорить. Я, наверное, покрылась уже красными пятнами, но... примите от меня кота? /неловко бормочет/
Vegetto
Ты чудовище. В хорошем смысле слова, кот /ласково чешет за ухом/ я постараюсь отписать. Неделя не очень вышла.
Reila Sullivan
зачетная неделя? /трется мокрым носом о шею/
Если бы здесь был Рю, он бы что-нибудь сломал хд
себе? *делает вид что не понял*
Теперь я знаю, куда обращаться за обнимашками. А то капитана обнять как-то неловко, Лоран от обнимашек не в восторге, Адели слишком маленькая, а Малахит ругается Оо
Ах, не повезло с командой в этот раз. Что поделать. Ничего, щас еще этот придурок заявится, с него тоже обнимашек можно будет собрать.
Laurent St-Pierre
Приятно это слышать. Я заметил, что их похоже пока недостаток.
Но оно и понятно, информации не так много в каноне по ним.
Я тоже хочу на 40 дней в отпуск.
Я просто хочу хоть в какой-то отпуск, но кого это волнует.
Vegetto
Ты либо спасатель, либо педагог, либо прокурор, либо доктор наук. Ещё чего-то там для работников крайнего Севера есть.
Julia D. PassУ кого нет, тот лошара, раз позволяет к себе такое отношение.
себе? *делает вид что не понял*
не обязательно, скорее всего что-нибудь. Ну там стол, стул хд
Ах, не повезло с командой в этот раз. Что поделать. Ничего, щас еще этот придурок заявится, с него тоже обнимашек можно будет собрать.
Повезло, они хорошие, но с обнимашками дела никак не обстоят)
И где он?~
Я просто хочу хоть в какой-то отпуск, но кого это волнует.
Трудовую инспекцию и прокуратуру.
У кого нет, тот лошара, раз позволяет к себе такое отношение.
Эйей, это обидно. Я ведь лето имела в виду.
Vegetto
Она началась сегодня, просто куча неприятностей было /смеётся/ мне щекотно, между прочим.
Shikaro Bonyari
военных и ментов забыл.
Reila Sullivan
расскажешь? /развалился у ног и свернулся в клубок/
не обязательно, скорее всего что-нибудь. Ну там стол, стул хд
Бедолага. Как с нервами-то плохо все.
Повезло, они хорошие, но с обнимашками дела никак не обстоят)
И где он?~
Ну ничего. Ты их реабилитируешь
Да шляется где-то. Ждет от меня аватар. Пошел по ба... хм... говорит, что на день рождения.
Трудовую инспекцию и прокуратуру.
Да не, я сам себе просто поставил в августе его. Вот и жду теперь. С прошлого августа. Мне сейчас не особо удобно, но хотеть это не мешает.
Всегда называется при встрече первой буквой имени – Джи.
Бедолага. Как с нервами-то плохо все.
Ему почему-то всегда дурнело, когда я с кем-то обнимаюсь хд
Ну ничего. Ты их реабилитируешь
Да шляется где-то.Ждет от меня аватар.Пошел по ба... хм... говорит, что на день рождения.
Я прилагаю к этому все усилия)
А разве безопасно его одного отпускать?
Вы родственники?
Да это же мой дедушка. А я думал он ученый!
Вы родственники?
G
Vegetto
Тебе мало нытья? /аккуратно подпихнула под босые замерзшие ноги/
Aizo
Адмирааал, а вы любите котиков?
Вы родственники?
Ну адмирал хд
Эйей, это обидно. Я ведь лето имела в виду.
Я в целом про людей, которые позволяют с собой плохо обращаться. Как будто работа это рабская каторга какая-то. Ничего обидного не имел в виду. Извини, пожалуйста.
И лето... почему обязательно отпуск должен быть летом? Всё переполнено, цены взвинчены.
Vegetto
Точно. Забыл.
Да не, я сам себе просто поставил в августе его. Вот и жду теперь. С прошлого августа. Мне сейчас не особо удобно, но хотеть это не мешает.
Тогда ладно. Хотя тебе не обязательно идти по графику. А я вот осенью пойти намерен.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки