One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Laurent St-Pierre
Понимаем-с, но все дружно по вам скучали!~ и очень рады снова видеть.

0

482

Reila Sullivan
Прямо все? Удивительно. Сам не заметил, как стал всеобщим любимчиком? *смеется*
Мне очень приятно. Я тоже скучал по нашим беседам, мисс Салливан.

0

483

Laurent St-Pierre
Привет.
Reila Sullivan
С тебя всего-то два белли. *Показал большим пальцем за себя* Видишь столик? Там найдешь чай и, возможно, крекеры. У меня лично только леденцы. Могу угостить. Будешь?

0

484

Reila Sullivan
Так как вам моя последняя идея?

0

485

Laurent St-Pierre
Нуу-у, кто знает? Они могут стесняться, в отличие от меня!
/важно кивнула/
Ох, не вгоняйте меня в краску, сэр. У меня очень чувствительные струны души.

0

486

Shikaro Bonyari
*приветственно снял шляпу*
Всегда приятно видеть новые лица.
Reila Sullivan
В данном случае я только рад, что вы не стесняетесь. *вновь улыбается*
Всего лишь говорю правду, не стесняясь. Как и вы  http://sd.uploads.ru/t/081Rt.gif

0

487

Jimmy Boomer
Ам? А, оповещение не сработало. Пойду читать.

Shikaro Bonyari
Э, нееет, мне нудна моральная компенсация, а не вот это вот всё.

0

488

Laurent St-Pierre
Ха-ах, правда? Я удивлена. Приятно удивлена /разулыбалась/  http://s2.uploads.ru/T3CYP.gif
Ох, сэр, мое сердечко пропустило удар /вздыхает/ чай будете?

0

489

Laurent St-Pierre
Спасибо...
Если бы не друзья, которые меня сюда заманили (сам не понял как это произошло), то меня бы здесь не было.

0

490

Reila Sullivan
Сахароза для работы мозга полезна, знаешь ли. *Повертел перед носом леденцом на палочке* точно не хочешь?

0

491

Reila Sullivan
Отчего же удивление? Всегда приятно, когда тебя встречают с радостью)
Надеюсь вы в порядке? От чая, по традиции, отказываться не посмею.
Shikaro Bonyari
Звучит почти так, будто ролевая то и не особо интересна) Что же, спасибо друзьям в таком случае.

0

492

Laurent St-Pierre
Нуу-у, тут много нюансов там, условностей, представлений /бурчит все неразборчивей/
Конечно, в порядке. /протянула чашку и оставшийся хворост/
Shikaro Bonyari
Полезна, но я мозгом не пользуюсь /взяла таки/ уговорил.

0

493

Laurent St-Pierre
Не. Я имел в виду, что не узнал бы о ней, если бы не они. Не мониторю обычно ничего такого.

0

494

Reila Sullivan
Нельзя не пользоваться мозгом. Laurent St-Pierre, подтверди.

0

495

Reila Sullivan
А, ну, да. Чуть не забыл. *Выдал лакомство* Приятного аппетита и пользы.

0

496

Reila Sullivan
Да будет так. Поверю вам на слово и не буду лезть в детали. Моей радости это не отменяет.
Благодарю. Надеюсь вы нашли ценителей ваших кулинарных талантов среди своей команды?
Shikaro Bonyari
А, вот вы о чем. Понимаю. К тому же проекты этой тематики в последнее время стали редкостью.

Shikaro Bonyari написал(а):

Нельзя не пользоваться мозгом. Laurent St-Pierre, подтверди.

С научной точки зрения - определенно. Но думаю здесь имелось в виду литературное допущение. *важно поправил шляпу*

0

497

Shikaro Bonyari
Я местный клоун и несу чепуху, просто смирись /закинула леденец в рот и слегка грызет палочку/ спасибо /кивнула/

0

498

Laurent St-Pierre
/расчувствовалась/ вы очаровательны, сэр.
Мм-м, не поверите, я чаще кормлю нашего пока единствнного Шичибукая, мелких сомят и, в общем, членов других команд.

0

499

Laurent St-Pierre
В смысле One Piece, как тематика? Ну, да. Видимо волна мейнстрима прошла.

Laurent St-Pierre написал(а):

Но думаю здесь имелось в виду литературное допущение. *важно поправил шляпу*

Чет не врубился сначала. Тогда ладно.
Reila Sullivan
Да мне всё равно. Неси. *Усмехнулся*

0

500

Shikaro Bonyari
Ох уж этот дух Шоичи~☆ /разгрызает леденец/

0

501

Reila Sullivan
Кого? Если это из Реборна, то я с сим фандомом очень плохо знаком.

0

502

Reila Sullivan
Ну что вы, я просто искренен.  http://s8.uploads.ru/t/u7mni.gif
О, тогда это успех. Если его милость оценил вашу кухню, у вас есть повод для гордости. Определенно.
Shikaro Bonyari
Да, One Piece. Пик развития ролевых по нему уже прошел давненько. А в последнее время всегда активна одна, максимум две ролевых, так что и выбирать не из чего.

0

503

Laurent St-Pierre
Это да. Есть такое. Я даже успел поиграть на парочке проектов. До того, как One Piece стал популярен и во время популярности. Печально, что хорошие ролевые уходят в небытие.

0

504

Shikaro Bonyari
Говорю, даже не зная канона аж в канон попадаешь /хмыкнула/
Laurent St-Pierre
Если к вам постучится дама с розой в зубах и с глупыми каламбурами, не удивляйтесь.
Но, кажется, я их с Эдди задела не скмой удачной шуткой /вздыхает/

0

505

Shikaro Bonyari
Я бы даже сказал, что схожая судьба настигает и другие ролевые проекты. Интересы людей меняются.
Впрочем, отдельно взятым лицам, или другими словами нам с вами, наслаждаться игрой на этом проекте все это нисколько не мешает.
Reila Sullivan
После плавания в команде Марко Поло я разучился удивляться подобным вещам. Даме я заварю хороший чай или кофе, в зависимости от её предпочтений.
Громкие заголовки подсказывают, что люди, задевшие короля, уже висят на реях. Так что думаю вы преувеличиваете. При следующей встрече, предложите ему к чаю чего-нибудь сладкого и все забудется, я уверен.

0

506

Reila Sullivan
В этом нет никакого секрета. Мне когда про ролевую рассказывали, то я поинтересовался нет ли какой акции. Ну, Чарли (один из друзей) мне и говорит: "Да вот я хотел на главного механика акцию делать" -"А подробнее? (механика это тема, я тебе скажу) - "Реборна читал или смотрел" - "Ну, серий 30-35 когда-то..." - "Ну, так вот я хотел чтобы персонаж был похож на Спаннера. Меланхолик (в разговоре выяснилось, что всё-таки флегматик. Человек просто путает понятия) и чтобы гаечными ключами дрался". Там было вроде что-то ещё. Но я сделал просто. По описанию понял чего от меня хотят, затем нашел место в манге где появляется Спаннер, полистал, обращая внимание на характер. И на основе этого описал характер уже Шикаро. С добавлением отсебятины, конечно. Чтобы не было уж такого 100% попадания. В итоге, оказалось, что в желаемый образ попал с ювелирной точностью.

0

507

Laurent St-Pierre
Поддерживаю. И пусть никто не исчезает без причин и уведомлений.

0

508

Shikaro Bonyari
Да я просто больше увидела черты Шоичи под командованием Бтякурана, но сейчас читаю характер и правда Спаннер... Пойду себе Шоичи пропишу. Хочу рыжего очкарика в команду.
А история очень милая, хе-хе.
Laurent St-Pierre
/всплеснула руками/ ох, и как де мнеивас удивлять теперь? Мне нравится удивлять людей~☆
Главное опять про рыжих королевичей не ляпнуть. Язык мой - враг мой. А то опять вляпаюсь в неприятную историю.

0

509

Shikaro Bonyari
Звучит как хороший тост. *смеется* Я осушу за это свою кружку чая.
Reila Sullivan
Кто знает? Если я расскажу вам, то буду знать чего ожидать и удивиться не смогу.
На своих ошибках стоит учиться, даже если они заключались в неосторожной шутке. *кивнул*

0

510

Laurent St-Pierre
Кажется, мне предстоит мозговой штурм сегодня вечером. Как насчет презента?
Но мне так сложно молчать. Не вякну какую глупость, потом полдня себя морально убитой чувствую. А стресс снять не на ком. /растекается в кресле/

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №9 в каждой шутке есть доля шутки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно