One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Reila Sullivan
Ага стараюсь)

0

782

Johnny S Fondy
Это было мудрым решением, да /тихо посмеивается/ так что планируете и сейчас пораньше лечь?

0

783

Jimmy Boomer
Бесполезно, на мне не работает~

0

784

Reila Sullivan
Я? Пораньше лечь?! Не-е-е-ет...~
*Улыбка Джонни растянулась в хитру лыбу.*
На самом деле я искренне думал об этом сегодня... Но это было до того, как я пришёл домой!

0

785

Reila Sullivan написал(а):

Jimmy Boomer
Бесполезно, на мне не работает~

А нам все равно, не боимся мы нервной госпожи)

0

786

Johnny S Fondy
И какие планы, если не секрет? /Заинтересованно склонила голову к плечу/
Jimmy Boomer
... /Потянула за рыжий хвост/ и почему я тебя ещё за борт не кинула?

0

787

Reila Sullivan
В данный момент, развлекать себе ролевыми играми... и не очень. - *Тот незатейливо пожал плечами.* - На большее меня, скорее всего, не хватит.

0

788

Johnny S Fondy
Тогда тоже неплохо /посмеивается/ хороший план.

0

789

Reila Sullivan
Та-а... http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520
А теперь я пойду бегать по песочнице и копаться с куличиками, если я никому тут больше не нужен.

0

790

Johnny S Fondy
... Это даже немного неловкообидноопятьменявсекинули. Я шучу /хмыкнула/ эм, удачного времяпровождения в песочнице?

0

791

Что то настроение у меня сегодня уходит со скоростью пикирующего вниз бомбардировщика *уныло пинает землю*

0

792

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Что то настроение у меня сегодня уходит со скоростью пикирующего вниз бомбардировщика *уныло пинает землю*

И не говори.
Стряслось чего или само по себе?

0

793

Reila Sullivan
Я луч света во тьме невежества..* не выдержал пафоса и засмеялся*

0

794

Jimmy Boomer
Тебе надо меньше слушать мои речи перед тем, как мы начинаем кого-то грабить /уткнулась лицом в ладони/

0

795

Reila Sullivan
Да нет, просто как то уныло.
Пытался в книгу уйти ан не уходится
А у тебя отчего?

0

796

Nicholas Van Der Molen
/Похлопала по своим коленям/ поспать не пробовал?
Да голова и пара неприятных новостей.

0

797

Reila Sullivan написал(а):

Jimmy Boomer
Тебе надо меньше слушать мои речи перед тем, как мы начинаем кого-то грабить /уткнулась лицом в ладони/

Даблфеспалм?..)

0

798

Jimmy Boomer
Он самый. Хуже только фейспалмладушки.

0

799

Reila Sullivan
За сим я откланяюсь, завтра надо будет рано вставать помогать приводить корабль впорядок) спокойной ночи капитан *добродушно улыбнулся и обнял на прощание*

0

800

Jimmy Boomer
Спи крепко, непоседливое создание /ласково потрепала по волосам/

0

801

Reila Sullivan
Я не могу спать днём. Вообще *кладет голову на колени и переплетает пальцы на груди*
Главное чтобы неприятности небольшие были. Может, тоже поспишь?
Вообще отчего то дурацкое чувство тревоги. Что все вот вот пойдёт как то не так

0

802

Nicholas Van Der Molen
Меня обычно вырубает, но... Сегодня как-то не срослось /слабо улыбается, зарываясь пальцами в волосы/
Да нет /покачала головой/ они небольшие, но такие же неприятные как чёртовы комары.
Хах, дай пять. Она выматывает и выскабливает все зачатки спокойствия.

0

803

Reila Sullivan
*протягивает руку и проводит по волосам*  Вот вот, та же глупость
Главное что небольшие, а значит, как и комары, пролетят
Вот в точку. Как будто цвета выкачали и оставили лишь тусклую копию мира, в котором что то должно пойти не так

0

804

Nicholas Van Der Molen
/Лукаво щурится, ласково ероша шевелюру/ помню, меня вырубило на ковре в прихожей в обнимку с рюкзаком. Отец ржал потом полдня.
Я надеюсь. Но все очень неточно. Мне отчаянно не хватает информации.
Перед глазами точно пьяная пелена, да и как-то боязно, отчего... Демоны разве что знают /фыркнула/

0

805

Reila Sullivan
Вот это навыки вырубаться *улыбнулся* только позавидовать можно~
Будем надеяться что она появится и будет приятной, вот
Ну, если это демоны то нам нужны пули с печатями для изгнания демонов и святая вода *решительно*

0

806

Nicholas Van Der Molen
Я обожаю поспать. Не просто так считаюсь в доме главной соней /подмигнула/ вот теперь ты точно похож на бродячего кота.
... Фортуна давно не прижимала меня к своей груди.
И костюм Константина /важно кивнула/ ... А святой водой можно случайно изгнать меня.

0

807

Reila Sullivan
В чем же?~ *наклоняет голову*
Но что мешает все равно в это верить? *усмехнулся* как в "Розенкранц и Гильденстерн мертвы* когда герой верит что ему выпадет решка даже после того как 863 раза выпал орёл потому что шанс все равно 50/50
Хочу светлый плащ! Это моя мечта *смеется* а тебя не изгоним, мы аккуратно ~

0

808

Nicholas Van Der Molen
Шерсть в беспорядке? /Беззаботно посмеивается/
Ха-аах, а мне нравится предвкушать крах, но стремиться к чему-то хорошему. Так спокойнее.
У меня аллергия на все святое /почесала кончик носа/ черт, теперь пойду фильм пересматривать.

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-29 22:44:21)

0

809

Reila Sullivan
И отчего же интересно~ *усмехнулся*
Главное что ты стремишься *улыбнулся*
Ну вот, и что делать~ По моему отличное решение~

0

810

Nicholas Van Der Molen
Я очень старалась /демонстрирует две наглые ручищи/
Пробить дно, чтобы быть той, что стучит.
Меня этими запахами можно в могилу свести.  Я от ладанки и вовсе помираю. Скачано. Как раз погода на второй раунд пошла.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно