Nicholas Van Der Molen
*помахали*
А диван мягкий?
Reila Sullivan
Как раз сидим слушаем))
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи
Nicholas Van Der Molen
*помахали*
А диван мягкий?
Reila Sullivan
Как раз сидим слушаем))
Adelia Clover
Привет-привет!))
Eddie Eark
*овации*
Самый милый старпом! Здравствуйте ))
Вы уже живы? ))
Adelia Clover
.... поиграем в вампиров?
Nicholas Van Der Molen
Как и находить заброшенные здания в центре столицы /улыбается, зарываясь пальцами в волосы и ласково почёсывает, слегка надавливая ноготками/ ну, ты не плюшевый кот, но тоже ничего.
Мм-м, дача у нас на окраине (дальше только пара домиков, поля, речка и лес), на пригорке. Буквально через раздолбанную дорогу от забора - резкий спуск в огромную долину. Грозы там лютые. Вышибло у нас, значит, свет. На даче я, отец и мать. За окном греит и льет так, что я под крышей спать не могу, спустилась на первый этаж, и под свечи мы сидели в пялили в окно, как каскад молний, похожий на зубцы короны, рассекает воздух и чувствовали как от грома трясется дом. Затишье. И тут в бане резко что-то громыхнула. Да так, что даже в доме слышно.
Мать у меня не ходит, инвалид, значит идти либо мне, либо отцу. И тут, полковник, ветеран боевых действий, вручает мне тороп и прячется под одеялом. Потому что я молодая, шустрая и девица с топором сбивает с толку. А топор - это мощный колун, который мы ему на др дарили в прошлом году. Я-то пошла, а когда вернулась (в бане лисица была, это нормально для тех мест, оставила ее там) они сопели на пару с матерью, а мне пришлось топать обратно под крышу, пытаясь уснуть под грохот и тряску. Стоит ли сказать, что спала с топором у кровати и заснула только под утро?
Чем больше сверхлюдей, тем счастливее Ницше.
Sogo&Koto Sheatfish
Умнички.
Eddie Eark
Сиииис♡
Как твой собакен?
Kurogane Yukio
Ммм да все сразу. Во всяком случае перед экзаменами я пил именно чай чтобы проснуться~
Adelia Clover
Не расстраивайся я невкусный~
Мой понедельник колется успокоительным
А твой?
Eddie Eark
Уж ты то должна знать что выпить при желании можно все и всех~
Sogo&Koto Sheatfish
Привет-привет-привет!
И-и-и у меня опять двоится в глазах О_О
Reila Sullivan
Я - за! Ужасный маленький кровопийца! Ты никогда не узнаешь, что он тебя пьёт! Не заглядывайте под одежду, потому что там вас ожидает КОШМАР!!! *улыбается накладными зубами*
Nicholas Van Der Molen
Зачем вы довели понедельник?! XD
Мой понедельник закончится походом в кино. Живу предвкушением ))) Да и пока жаловаться не на что. Так что - позитивно. Вот ))
Adelia Clover
Ты про комаров /прыснула смеху/ а укусы твои сильно чешутся?
Sogo&Koto Sheatfish
Очень. Как гигантская зефирка *усмехается*
Reila Sullivan
Ну это вообще ромнтично! Я в своем родном городе раньше очень любил с друзьями всякие развалины исследовать. У нас например в парке была гигантская заброшенная больница с призраками~ *млеет от движений, чуть ли не выгибаясь в спине от удовольствия* Я лучше, меня больше XDD
*смеется* Ну зато прошла боевое крещение и готова любую опасность встретить с топорои наперевес!
Думаю Ницше глядя на мои посты лишь презрительно бы поднял бровь иои ничего не понял бы, он ж немец
Reila Sullivan
Лучше! Комар в тридцать два зуба! Это как укус тридцати двух комаров одновременно! *клацает челюстью*
Страшно? ))
Adelia Clover
Я не при чем, он сам довелся, я спал себе мирно, никого не трогал
Мм что за кино?~
А кофе от нашего Юкио и правда бодрит, я прям себя человеком чувствую *потягивается*
Nicholas Van Der Molen
Я больше по лесам и прочей хурме шарилась. Заброшенные места меня историей своей влекут, но возможностей изучать было не так уж много, увы. В первую очередь потому, что мало кто подобным интересовался. А сама я не только боялась, но и ленилась. Хотя в заброшенной психушке в городе детства да сожженной пекарне побывала. /продолжает коварное дело, ради шутки почесав за ухом/ и теплее, ага.
Ну... знаешь. Это было странное и не менее чудное пииключение в моей жизни.
Ну он же Ни-и-ицше зато пара слов была за на пару строк сразу.
Adelia Clover
Быть может я не ротич попасть в лапы к такому очаровательному кровососу? /лссково щелкнула по носу/
Nicholas Van Der Molen
Когда что-то подобное говорит убийца - обычно это заставляет задуматься XD
"Пираты Карибского моря". Знаю, что отзывы про фильм не очень, но всё же хочу увидеть своими глазами - о пиратах же! Наша тема ))
Reila Sullivan
Немногие мужи набирались храбрости для такого заявления! Будьте готовы быть закусанными везде и всюду! *зловеще хохочет, немного поведя носом*
Reila Sullivan
Ну вот мне лично леса нравились но я всегда боялся заблудится. Я вообще довольно городской житель в этом плане, лес для меня - это отдельная стихия, к которой надо быть готовой а не то он тебя проглотит и ты и пикнуть не успеешь. А вот заброшенные здания - это да. В первую очередь из-за мистики. Я дико увлекался различной мистикой в детстве. До сих пор часть книжных полок забита энциклопедиями и книгами по всему потустороннему~
*Жмурится довольно и прижимается поближе* кажется кто-то не менее коварна чем я в плане витья веревок~
Зато теперь у тебя есть история про схватку с неизведанным *смеется*
Ну это не отменяет того что он немец и вообще ему не до постов было ~
Adelia Clover
Ну я же адекватный убийца, я честно признаюсь когда кого то убил, если только это не дозор спрашивает XDD
О, я смотрел позавчера. По моему вполне неплохой фильм, на уровне первых двух. Джек все еще очень годный Джек а остальное собственно никогда и не было сильно важно
Nicholas Van Der Molen
По-моему, не слишком дальновидно честно признаваться в убийствах. Честность - лучшее оружие вора, а не убийцы )) Я запишу вас на приём к господину Сан-Пьеру. Он постоянно даёт мне уроки, а я постоянно про них забываю, и он опять их даёт. Идеально ))
После случая с Mass Effect я не слишком доверяю посторонним отзывам. Вот и сейчас тоже считаю, что фильм мне понравится )). Но вы меня дополнительно обнадёжили ))
Adelia Clover
Именно, что мужи /даже щеки надулись от сдерживаемого смеха/ дрожу и трепещу в ужасе, мой ночной кошмар. И окно не закрываю.
Nicholas Van Der Molen
Именно это меня в них и привлекает. Я серединка наполовинку. Просто люблю находиться чуть поодаль от большого скопления людей и цивилизации. Ах, байдарочные походы и палатки~ даже моя арахнофобия не мешала. Она отключалась на такие дела.
Хе-хе-хе, это знакомо. Меня тоже такое привлекало. Кстати, то же празднование пары ещё языческих праздников до сих пор сердечко биться чаще заставляют /поглаживает и слегка тянет за короткие пряди, довольно усмехаясь/ а ты как думал? Голь на выдумку хитра.
У меня есть много сходных историй. Они не грандиозны, но местами забавны /улыбается/ эх, ностальги-и-ия.
Именно. Так что плодим сверхчеловеков.
Adelia Clover
Понимаешь, Ади-чан *усмехнувшись, погладил по голове* Те, кто меня спрашивают об убийствах обычно сами после этого долго не живут, чтобы рассказать другим
А масс эффект в итоге хорош? А то я так и не поиграл *сокрушенно качает головой*
Reila Sullivan
Я люблю но меня пугает тишина. Знаешь, я настолько городской житель что остаться вдали от цивилизации без звуков этой самой цивилизации мне просто страшно. Ну и еще унаследованная от мамы любовь к чистоте и желание дезинфецировать все в радиусе ста метров вокруг *смеется* Поэтому я никогда не был в походе с палатками. Сейчас искренне жалею на самом деле, но увы, условия для них больше нет.
Каких именно?~ *совсем разнежился и утыкается носом в плечо* Совсем хитра~
Было бы интересно послушать *улыбнулся* А то у меня свои истории как то быстро забываются, Только самое фееричное вроде моей фотографии с генералом военного округа в обласной газете помню
Воистину плодим~
Reila Sullivan
Это не смешно-о-о, я же ужас но-о-очи! ><
Ужас но-о-очи не позволит смеяться над собой просто так! Познайте мою ярость, пожалуйста!
*кусается*
Кого-то на десятку тысяч символов унесло в альтернативе Оо
Nicholas Van Der Molen
Но вот я же спрашиваю, и... *замолкает, хлопая огромными глазами*
Ну, за себя скажу, что мне было интересно. Временами действо проседало, но потом вновь случалась сюжетная миссия, и снова становилось весело )
Julia D. Pass
Монстр! Чудовище! Как у вас так получается?! XD
Приветствую ))
Nicholas Van Der Molen
Я в тишине дичаю. Начинаю агрессивно и неадекватно реагировать на раздражители. Так что иногда заставляю себя выбираться из обожаемого мирка, контактируя и с городом, и с его населением. /вздыхает/ и нередко малой кровью не отделаешься.
У меня тоже нынче условия не располагают. Зато у меня есть парочка хтроших навыков и сертефикат, позволяющий мне проводить подобные походы вплоть до спуска по бурным и горным рекам (тут мой опыт очень скромкн, так что молчу).
Ох уж эта страсть к чистоте... это явно не моё. На природе это отключается, хех.
Ивана Купала /едва касается пальцами шеи, продолжая поглаживать волосы/ я до сих пор плету венки из полевых цветов и прыгаю через костер, если на даче или в компании друзей. Те же венки со свечкой на воду спускаю. Мм-м, и Самайн тот же. /задумчиво вздыхает/ еще скажи, что тебе не нравится. Не поверю.
Тебе какого толка? Деревенские или городские приключения?
Воу, тоже неплохо же. Я просто помню, ибо у меня то шрам на глаза вечно попадается, то ассоциации.
Соигроки нас не прирежут, кех.
Adelia Clover
Но я же не смеюсь!
/болезненно вскрикивает и закатывает глаза/ о нет, я повержена!
Adelia Clover
Ничего не знаю, сама не понимаю, как так вышло.
Это было, как в тумане. Села писать, отключилась, очнулась, а там простынь.
Julia D. Pass
Это же круто, эпизод располагает.
Reila Sullivan
Ну это да, пост Адмирала за Крокодайла был очень вдохновляющим)
Julia D. Pass
Я знаю, что буду читать на парах сейчас.
Я знаю, что буду читать на парах сейчас.
Арку про Алабасту?)
Julia D. Pass
Бывает и такое *улыбается* Творческий порыв вообще самое главное~
Adelia Clover
*мило улыбнулся* Не переживай, ты своя и тебе можно, только по секрету *приложил палец к губам и подмигнул*
Ну, вот Prey закончу и пожалуй поиграю и в него~
Nicholas Van Der Molen
Меня вообще последние дни прямо несло на большие посты. Тебе тоже здоровущий вышел)
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи