One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Angelo Delgado
Звучит так, словно общение со мной вас расстраивает /вздыхает/ впрочем, как проходит ваша первая половина дня?
Jimmy Boomer
/принюхивается и отправляет лааомство в рот/ неплохо, но спать все равно хочется.

0

362

Vegetto
Половина дня - пары, половина - дописывание постов на работе. Не самый хороший выходной /умиляется/ у тебя какие планы?

0

363

Angelo Delgado
Не любите сладкое? *улыбнулся и, пожав плечами, начал сам есть угощение*

0

364

Angelo Delgado написал(а):

Интереснее самому писать историю, и решать, какое место ты себе в ней отведёшь) Какое место вы хотите занять, Марко-сан?
Вежливость - признак величия. Во всяком случае, я так считаю.
*пожал плечами* Двоякий вопрос. Может быть, они не так амбициозны или уже достигли той вершины, которой хотели, раз позволяют уйти себе на покой?

Как-то я слышал об одном острове, жители которого придерживаются веры, что мир наш - игра и все мы главные герои.
... Я не могу ответить.
*хмыкнул* Ага. Это не слишком помогает, когда тебя втаптывают в грязь, но делают это вежливо. Вежливость иногда помогает лгать.
А вы стремитесь выше?

Как знать, как знать. Наступив на грабли дважды, мало кому захочется сделать это снова.

А что, у вас есть такие грабли, после которых несчастный еще может на что-то наступить?

Глотка Земного Короля? Знаете, они похожи на Морских, только обитают на Земле. Редкий образец. И как? Добыли вашу мышь? Что сделали с ней?

...знаю. *кривится* все знаю.
Добыл. Отдал восторженно пищащей группе ученых и они уволокли ее в недра корабля. Что с ней стало после этого боюсь интересоваться, но, вроде, я видел ее схематичное изображение в нашей книге.

0

365

Reila Sullivan написал(а):

Звучит так, словно общение со мной вас расстраивает /вздыхает/ впрочем, как проходит ваша первая половина дня?

Расстраивает? Уверяю вас, когда я расстроен, то вокруг, скажем так, неспокойно. Сейчас я пребываю в хорошем расположении духа)
Чудесно, настраиваюсь на дела и даже готов приступить к их выполнению. А ваш?

0

366

Reila Sullivan
*пожал плечами* может особенности вашего тела так влияют на мою карамель?)

0

367

Vegetto
Очень долгожданные выходные.
Reila Sullivan
Приветствую. У вас тут, как и всегда, все очень... Тактильно.

0

368

Jimmy Boomer
.... я, пожалуй, оставлю это без комментариев.
Angelo Delgado
Мм-м, звучит несколько... ободряюще. По крайней мере, мне уже не так совестно.
Можно сказать, что я уже учусь, но предмет до безобразия скучен.

Marco Polo
Хе-е? Я вас, как и обещала, и пальцем не трогаю~☆

0

369

Marco Polo написал(а):

Как-то я слышал об одном острове, жители которого придерживаются веры, что мир наш - игра и все мы главные герои.
... Я не могу ответить.

Интересный взгляд, в прочем в мире чего только не придумывают люди.
Это такой сложный вопрос? Или вы просто никогда над этим не думали?

Marco Polo написал(а):

*хмыкнул* Ага. Это не слишком помогает, когда тебя втаптывают в грязь, но делают это вежливо. Вежливость иногда помогает лгать.
А вы стремитесь выше?

Я бы назвал это по-другому. Сглаживает углы, не дав разгореться неуместному конфликту. *улыбнулся*
Кто знает, что бродит в моей голове. В любом случае, всегда есть вершины, к которым можно и нужно стремиться.

Marco Polo написал(а):

А что, у вас есть такие грабли, после которых несчастный еще может на что-то наступить?

В этом их эффективность. Прежде чем использовать право наступить на них, стоит подумать оправданно ли это будет.
Но вы можете спросить об этом у Лорана, Марко-сан. Сомневаюсь, что он поделиться, но всё же... Он может удивить и меня.

Marco Polo написал(а):

...знаю. *кривится* все знаю.
Добыл. Отдал восторженно пищащей группе ученых и они уволокли ее в недра корабля. Что с ней стало после этого боюсь интересоваться, но, вроде, я видел ее схематичное изображение в нашей книге.

Как кровожадно. Прямо как мой Дес. Уцепит интересную зверушку, и из кабинета носа не кажет, пока всё не исследует. Пожалуй, он нашёл много общего с вашими исследователями. Проведём для них конференцию?

0

370

Reila Sullivan
Я ценю.

0

371

Reila Sullivan
*тихо хихикает*

0

372

Мм-м, звучит несколько... ободряюще. По крайней мере, мне уже не так совестно.
Можно сказать, что я уже учусь, но предмет до безобразия скучен.

Это что же за предмет такой, вызывающий зевоту?
Я бы мог ещё предложить ободряющую чашечку кофе с ликером.

0

373

Reila Sullivan
учишься в субботу? /трется мордой о плечо/ целый день лежать на диване и залипать в экран ноута. у меня выходной хороший.

0

374

Marco Polo
Так что это даже обидно~
Ну, пустое. Как ваше ничего?
Jimmy Boomer
Я все слышу.

Angelo Delgado
Профессиональная этика и etc. Прям жалко отданные на нее часы.
Звучит замечательно. А у меня есть булочки с лимонным кремом.

0

375

Reila Sullivan
А я что? Я ничего *улыбается невинно*

0

376

Reila Sullivan
Ну, этика никогда ещё лишней не была)
И это тоже звучит замечательно, предлагаю немедленно устроить кофе...питие.

0

377

Vegetto
Именно, шестидневка /за ушами чешет/ я тоже так хочу. Иэх. Полежи и за меня.
Jimmy Boomer
Да-да, смотри мне.
Angelo Delgado
/скривилась/ нас этим долбят еще с первых дней учебы. Мы из раза в раз повторяем одно и то же.
/выуживает корзинку с вкусностями/ поддерживаю.

0

378

/скривилась/ нас этим долбят еще с первых дней учебы. Мы из раза в раз повторяем одно и то же.
/выуживает корзинку с вкусностями/ поддерживаю.

Рассмотрите этот предмет с другой точки. Как возможность тихо позаниматься своими делами или просто отдохнуть.
*подвинул поднос с фарфоровыми чашечками, кофейником и бутылочкой ликёра*

0

379

Reila Sullivan
/обнимает лапами/ я за всех полежу. а ты присоединяйся, как придешь из универа

0

380

Утра. http://sd.uploads.ru/t/BSVcJ.gif

0

381

Kurogane Yukio
Доброго времени суток, однако ~

0

382

Angelo Delgado
Я вот и ковыряюсь в билетах по консультироваю. Главное не спалиться.
/разливает кофе по чашкам и не жалеет ликёра/ вот это уже хорошее дело.
Vegetto
Если на работу не надо будет. А то придется не лежать, а стоять средь книжных полок.

0

383

Kurogane Yukio
Господин Юкио, утречка~☆

0

384

Привет всем отдыхающим и не очень http://s7.uploads.ru/t/oQLnB.gif

0

385

Vegetto
Как у вас всё?

Reila Sullivan
Как вы?

0

386

Reila Sullivan
Я даже подумал и самому уже заняться делами, долги накопились.
С кофе, ликером и булочками дело на лад пойдёт.

0

387

Robert Manny
И вам. Как ваг день?

0

388

Reila Sullivan
почему бы не лежать между книжных полок? отличное место для отдыха.
Kurogane Yukio
Шикарно. Долгожданный выходной окупает себя с лихвой. Я отмазался от всех походов к друзьям, ибо кашель и заложенность носа создают впечатление, что я болею. И можно целый день валяться дома и изображать из себя мертвого тюленя.
А у вас как день проходит?

0

389

Vegetto
Рад, что всё так удачно сложилось х) А что это у вас нос и кашель?
Я недавно встал, но пока всё отлично. Сижу музыку слушаю х)

0

390

Robert Manny
Нихао, господин Роберт~☆
Kurogane Yukio
Жить буду, наверное. Как ваш выходной?
Angelo Delgado
И правильно. Не стоит на потом оставлять всё.
Проснуться точно помогут. Я надеюсь.
Vegetto
Я таким скиллом не владею, к сожалению. Да и не дадут лежать. Но пока начальница не пишет.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно