One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reila Sullivan
Это вполне хорошая мысль для фляги с чем покрепче~
Хочешь я тебе сахарок тоже отдам? *смеется*

0

332

Всем доброго утра... *восстал как Мустакракеш*

0

333

Jimmy Boomer
http://s9.uploads.ru/t/M4gys.gif

0

334

Jimmy Boomer
http://s4.uploads.ru/t/RlBjJ.gif
Angelo Delgado
Приветствую, ваше величество. Как проходит день?

0

335

Marco Polo
О, Марко-сан, какая приятная и неожиданная встреча.
Однако, сегодня целый ворох королевских дел, но я их отложил на вторую половину дня. А у вас?

0

336

Angelo Delgado
Я начинаю думать, что нам судьба постоянно встречаться...
Главный секрет бытия величеством - сваливай все на подчиненных делегируй. У меня иследовательские задачи, как и всегда.

0

337

Marco Polo
Верите в судьбу?)
Это не всегда работает, как говорится, если хочешь чтобы было хорошо - делай сам. Хотя мои подчинённые не могут сделать плохо, для них это чревато.
Исследовательские задачи? Как интересно) Поделитесь или это тайна? http://s4.uploads.ru/t/TRe2A.gif

0

338

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

339

Angelo Delgado
Нет. А вы?
И что же, вы лично занимаетесь всеми Очень Важными Шичибуйкайскими делами? Стесняюсь спросить: а когда вы спите?
Ваша система поощрений и мотиваций известна во всех морях.
Если вам угодно. Моя задача больше, скажем так, практическая. Добывать, бегать, вытаскивать. Написать текст по мотивам этих приключений гораздо сложнее, этим должны заниматься знающие люди.

0

340

Marco Polo написал(а):

а когда вы спите?

настоящие мужики не спят
они ждут

0

341

Marco Polo
Я тоже. Считаю, что своё надо брать, а не ждать манны небесной. Это сказки.

Marco Polo написал(а):

И что же, вы лично занимаетесь всеми Очень Важными Шичибуйкайскими делами? Стесняюсь спросить: а когда вы спите?

Кажется, не очень-то и стесняетесь, раз спросили) Сиё никому неведомо.  Простите, а кому ещё заниматься Очень Важными Шичибукайскими делами? Только мне.

Marco Polo написал(а):

Ваша система поощрений и мотиваций известна во всех морях.

И она прекрасно работает~

Marco Polo написал(а):

Если вам угодно. Моя задача больше, скажем так, практическая. Добывать, бегать, вытаскивать. Написать текст по мотивам этих приключений гораздо сложнее, этим должны заниматься знающие люди.

Добывать? Звучит интригующе, я бы хотел поучаствовать.

0

342

Reila Sullivan
ехехе
я снова тебя поймал

0

343

Vegetto
Как ты это делаешь? Неужели от меня чем-то конкретно попахивает?!

0

344

Reila Sullivan
ноп. издержки профессии. /лизнул в щеку/

0

345

Angelo Delgado
Судьба еще предполагает, что все что случается с нами - заслуженно и предначертано.
Пытаюсь быть вежливым. Слышал, это нравится людям. И то правда. У нас в мире аж семь шичибукаев, а слышно почему-то только о вас... Сразу видно, что делом занят, а кто на пляже нежится.

Angelo Delgado написал(а):

И она прекрасно работает~

Мне кажется, это ограничевает количественно.

Angelo Delgado написал(а):

Добывать? Звучит интригующе, я бы хотел поучаствовать.

*скривился* в последний раз меня отправили в одну из пещер, чтобы там поймать редчайшую летучую мышь и собрать образцы светящихся грибов. Пещеры. Очень. Грязные. Липкие. И холодные. И вообще это оказалась чья-то глотка.
Я и сам-то в этом участвовать не очень хочу. -_-
Vegetto
ага. и качаются.

0

346

Vegetto
... н-да? /трет щеку/ ладно, но все же мне стоит мыться тщательней. На всякий.

0

347

Marco Polo Angelo Delgado
Сила пафоса?
Reila Sullivan
Капитан Капитан ! *бежит обниматься*

0

348

Jimmy Boomer
не-а. Сила пафоса вот это -  http://sg.uploads.ru/t/5l2xO.gif

0

349

Marco Polo
*аплодирует* бис!

0

350

Marco Polo
качаются 24/7, 365 дней в году. раз в 4 года появляется день, когда можно отдохнуть.
Reila Sullivan
проводя такое количество времени в моем присутствии не мудрено обзавестись специфичным кошачьим запахом.

0

351

Jimmy Boomer
С Фауста пример берешь? /посмеивается/

Vegetto
Так вот почему меня так полюбили кошачьи в последнее время.  /озарение/

0

352

Reila Sullivan
Не знаю *тискает капитана* Я тут подумал, может будем продавать соленую карамель?.. денег подымем)

0

353

Marco Polo написал(а):

Судьба еще предполагает, что все что случается с нами - заслуженно и предначертано.
Пытаюсь быть вежливым. Слышал, это нравится людям. И то правда. У нас в мире аж семь шичибукаев, а слышно почему-то только о вас... Сразу видно, что делом занят, а кто на пляже нежится.

Интереснее самому писать историю, и решать, какое место ты себе в ней отведёшь) Какое место вы хотите занять, Марко-сан?
Вежливость - признак величия. Во всяком случае, я так считаю.
*пожал плечами* Двоякий вопрос. Может быть, они не так амбициозны или уже достигли той вершины, которой хотели, раз позволяют уйти себе на покой?

Marco Polo написал(а):

Мне кажется, это ограничевает количественно.

Как знать, как знать. Наступив на грабли дважды, мало кому захочется сделать это снова.

Marco Polo написал(а):

*скривился* в последний раз меня отправили в одну из пещер, чтобы там поймать редчайшую летучую мышь и собрать образцы светящихся грибов. Пещеры. Очень. Грязные. Липкие. И холодные. И вообще это оказалась чья-то глотка.
Я и сам-то в этом участвовать не очень хочу. -_-

Глотка Земного Короля? Знаете, они похожи на Морских, только обитают на Земле. Редкий образец. И как? Добыли вашу мышь? Что сделали с ней?

Jimmy Boomer написал(а):

Сила пафоса?

Тц. Простите, что, любезнейший?

0

354

Jimmy Boomer
/лохматит рыжую шевелюру/ меня уже посещала эта мысль. А еще туда можно орехов...

0

355

Reila Sullivan
это плохо? /ластится и лезет на руки/

0

356

Reila Sullivan
Осталось только самое сложное, найти вкусные орехи. Когда отправляемся, капитан? *наиграно отдал честь в стиле морских дозорных*
Angelo Delgado
Ничего такого) Держи ленец *протянул карамельную вкусняшку*

0

357

Angelo Delgado
Marco Polo
Господа, простите мою грубость. Бодрящего утра~☆
Vegetto
/взяла на руки и чешет/ я смирилась и приняла.[

b]Jimmy Boomer[/b]
Когда я проснусь. Тот факт, что я встала, не гарантирует адекватной работы моего организма /зевает/

0

358

Reila Sullivan
Капитан, взбодритесь! *протянул особую карамельку*))

0

359

Jimmy Boomer написал(а):

Ничего такого) Держи ленец *протянул карамельную вкусняшку*

*изогнул бровь* Благодарю, но не стоит.
Reila Sullivan
Право, не стоит, Рейла-сан, я не в обиде)

0

360

Reila Sullivan
/мурлычет/ как выходной будешь проводить?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №8 В честь мира, дружбы и кровищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно