One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №7 Чайно-кофейный

Флуд №7 Чайно-кофейный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Aizo
Характер: Ленивый. Не женат *проговорил голосом диктора из Острова Сокровищ*

0

872

Adelia Clover
Однако об этом не подумал *записал все в маленькую книжечку*Спасибо за совет!

0

873

Fenrir Vailen
Ну, лень это не повод не учиться. Гинтоки вон у Шое активно тренировался)
Или вы это о себе и описании моментов в био?)

0

874

Adelia Clover
.... зачем мне крохотная саламандра?
Кто-то пойдет меня спасать... я сейчас зареву как маленькая девочка, изодравшая себя в мясо коленки.

Всем нихао, теперь я здесь на подольше зависну.

0

875

Aizo написал(а):

Шое

/старается не реветь. Старается не реветь/ гинтама - ты прекрасна.

0

876

Aizo
Та тут как раз все хорошо, учиться что я, что мой персонаж любит, но лениться, вот и думаю как теперь расписать волю

0

877

Reila Sullivan
http://sd.uploads.ru/t/ZLUHa.gif

Хватит ли меня сегодня на еще один пост в сюжетку или нет, хм....

0

878

Reila Sullivan
Саламандры много не бывает? ))
Погодите, у вас же есть члены команды )) Если они не пойдут вас спасать - мы обязательно спасём вас сами и набьём им морды ХД
Fenrir Vailen
Обращайтесь :3

0

879

Aizo
Вот чего не знаю, того не знаю. Меня тоже вряд ли хватит. Я хочу сидеть дома и писать посты, а не вот это вот все.

0

880

Reila Sullivan написал(а):

/старается не реветь. Старается не реветь/ гинтама - ты прекрасна.

А мне не нравится ВОТ ЭТО ПОВОРОТ с Шое xDD

Fenrir Vailen
Волю по мне куда проще расписать, чем фехтование)))

0

881

Adelia Clover
Фауст занят, Шо не видно и не слышно /загибает пальцы/

0

882

гинтама - ты прекрасна

Стаканчик какао этой прекрасной госпоже ))

0

883

Aizo
Мне тоже, но это не делает его судьбу менее трагичной.
Хоть Камуи наваляли, и то ладно.

0

884

Adelia Clover написал(а):

Стаканчик какао этой прекрасной госпоже ))

Хочу себе в команду Камуи. Буду его за косицу дергать.

0

885

Reila Sullivan
Трагична там судьба Гинтоки и Такасуги, на мой взгляд. Даже не знаю чья хуже. Трудно сказать.
Камуи вон исправился уже xDD

0

886

Aizo написал(а):

А мне не нравится ВОТ ЭТО ПОВОРОТ с Шое xDD

Этому бравому мужчине тоже какао!

Вообще последний сезон был сюжетно так себе. Вроде и юмор на месте, и персонажи отжигают, но как будто что-то не то. Возможно, оттого, что сюжет повернул в сторону, которая ну вообще мне не нравится Оо

Гинтама. Сюжет.  За что?! XD

Фауст занят, Шо не видно и не слышно /загибает пальцы/

Давайте к Призракам? ))) Мы - вечны XD

Хочу себе в команду Камуи. Буду его за косицу дергать.

Если это будет каноничный Камуи - мне кажется, это будет недолго )

0

887

Вообще последний сезон был сюжетно так себе. Вроде и юмор на месте, и персонажи отжигают, но как будто что-то не то. Возможно, оттого, что сюжет повернул в сторону, которая ну вообще мне не нравится Оо

Я хз, какой там был последний сезон, но последняя арка местами просто отличная. Например финальные сражения Кацуры и Сакамото. Или объединение всей четверки. Момент, когда Такасуги и Гинтоки прикрывали друг друга конечно шаблонен, но выглядит очень пафосно.
Да и то, что юмор при этом не исчезает, очень радует.

0

888

Aizo
И это тоже. Но Такасуги сейчас тоде показал себя добряком хд
Так Кагуру обижают хд они еще и с дедом, похоже, драться будут.

Давайте к Призракам? ))) Мы - вечны XD

Я слишком амбициозна для подчиненной хд

Если это будет каноничный Камуи - мне кажется, это будет недолго )

Подуууумаешь, будем постоянно драааааться.

0

889

Reila Sullivan
Это да, на удивление. Даже во флешбеке о сборе своей команды.
Ну, до этого ему ничего не мешало обижать Кагуру самостоятельно xDDD

0

890

Aizo
Персонажи Гинтамы в принципе годные.
А вы разве не знаете правила брато-сестринских (и сестерских, и братских) отношений, что своего мелкого могут обижать только свои старшие?

0

891

Reila Sullivan
В этом соглашусь, безусловно.
У всех эти правила свои) Я тоже не единственный ребенок в семье.

0

892

Aizo
Это верно. Но мне привычно. Старшая сестра до сих пор иногда через бедро кидает. Хех. Это даже забавно
Надеюсь, у вас все мирно.

0

893

Aizo написал(а):

Я хз, какой там был последний сезон, но последняя арка местами просто отличная. Например финальные сражения Кацуры и Сакамото. Или объединение всей четверки. Момент, когда Такасуги и Гинтоки прикрывали друг друга конечно шаблонен, но выглядит очень пафосно.
Да и то, что юмор при этом не исчезает, очень радует.

Последняя арка в аниме или манге? По поводу последней много отзывов из разряда "скатились", но предпочту всё же поглядеть на всё своими глазами. Когда это экранизируют ) Не очень люблю читать мангу по какой-то причине Оо Но как минимум мне рассказывали, что подтягиваются почти все известные персонажи, а это очень круто. Вообще всегда радует, когда никто не оказывается забыт. Но всё же даже немножечко печально, что арка последняя. Даже интересно, за что мангака сядет после неё )
В аниме мне очень понравилась серия с флэшбеком о Коко. Прямо в духе Гинтамы - смех сквозь слёзы. За это её и любят, пожалуй.
Но вот последовавший за этим флэшбек про Шоё как-то меня охладил... возможно, просто смотрелся в не самый лёгкий период, оттого и наложился реал на впечатления от нереала Оо

Я слишком амбициозна для подчиненной хд

Все Призраки по-своему амбициозны )

Подуууумаешь, будем постоянно драааааться.

Бедные постоянно новые корабли XD

0

894

Adelia Clover
Я слишком ленива. И вообще, у меня там бизнес. Да и воровка я так себе.

0

895

Старшая сестра до сих пор иногда через бедро кидает. Хех. Это даже забавно

Забавный факт: со мной подобное проделывает младший брат XD Читер. Пользуется тем, что знает, как это правильно делается ))

0

896

Когда вас в семье 6 детей, и ты 4, и 3 старшие сестры, причем младшая из них кидает не только через бедро, вот это мощь  http://s4.uploads.ru/t/hJOeo.gif

0

897

Reila Sullivan
Тогда будем просто дружить командами ) Тоже неплохо ) Альянсы, все дела ))

0

898

Последняя арка в аниме или манге? По поводу последней много отзывов из разряда "скатились", но предпочту всё же поглядеть на всё своими глазами. Когда это экранизируют ) Не очень люблю читать мангу по какой-то причине Оо Но как минимум мне рассказывали, что подтягиваются почти все известные персонажи, а это очень круто. Вообще всегда радует, когда никто не оказывается забыт. Но всё же даже немножечко печально, что арка последняя. Даже интересно, за что мангака сядет после неё )
В аниме мне очень понравилась серия с флэшбеком о Коко. Прямо в духе Гинтамы - смех сквозь слёзы. За это её и любят, пожалуй.
Но вот последовавший за этим флэшбек про Шоё как-то меня охладил... возможно, просто смотрелся в не самый лёгкий период, оттого и наложился реал на впечатления от нереала Оо

В манге. хз, что там скатилось, не считая поворота с Шое и херней с Альтаной, все по прежнему интересно. Когда-то глобальный сюжет должен был начаться.
Я в общем не буду тогда вдаваться в обсуждения, дабы вы спойлеров не нахватались)

Reila Sullivan
Мило у вас)
Нет, у нас все мирно. Впрочем, я не особо горю желанием обсуждать семью. Решил на этот раз не переносить реал в ролевую, извините)

0

899

Adelia Clover
Сестру не волнует. У нас 11 лет разницы, а я до сих пор подай-принеси, грушей побудь и так далее.

Fenrir Vailen написал(а):

Когда вас в семье 6 детей, и ты 4, и 3 старшие сестры, причем младшая из них кидает не только через бедро, вот это мощь

Зато весело!1! Не скучно!
В платье не наряжали?

Reila Sullivan
Тогда будем просто дружить командами ) Тоже неплохо ) Альянсы, все дела ))

Если я доживу.

0

900

Aizo
Да и не будем. Это так, к слову, об нормальности поведения Камуи (нет, но пускай)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №7 Чайно-кофейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно