Мм-м?
Поэтому спойлеры не смотрела.
А это типа сканы из манги со спойлерами?
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №7 Чайно-кофейный
Мм-м?
Поэтому спойлеры не смотрела.
А это типа сканы из манги со спойлерами?
Reila Sullivan
О как у вас х) В парках да, классно. У меня с другой стороны тоже парк, но побольше. Но туда мне не надо на транспорте ехать XD
Johnny S Fondy
/собирает розы для стендапов/ благодарю.
Попутного ветра и сухого пути~☆
Сhristopher Dubois
Это рандомные сканы страниц манги. Иногда куски страниц.
Kurogane Yukio
У меня один парк в пешей доступности, часть другого тоже, но он длинный. Зато там подлодка стоит. А зимой можно гонять на лыжах. Мой район почти на окраине города, так что довольно ламповый.
Это рандомные сканы страниц манги. Иногда куски страниц.
Ну, я это и имел ввиду. Как с сериальчиками, когда постят кадры из след. серии
Сhristopher Dubois
Да. Оно самое.
У-у-у-утра *трёт глаза*
Aizo
Дааайчиии~
Anka
Анка...
Aizo
Как твои дела~? Скучаешь?
Anka
Как всегда в делах-заботах, пиратам не понять. По тебе? Нет.
Aizo
Большо-о-ой
Anka
Больша-а-а-ая О_О
Здравствуйте )
Прекрасное утро чтобы подпереть небеса, ага? ))
Aizo
Бедняжечка~
Совсем себя не жалеешь. Вот кончишься ты - что мы будем делать? Пропадем!
Куда уж нам, простым морякам~
А я по тебе скучаю~
Adelia Clover
Привет, кроха~
У нас тут небольшая сходка атлантов, да.
Присоединяйся~
*села на корочки*
Adelia Clover
С вашим ростом, госпожа, все кажутся гигантами.
Anka
Удивительно, что эти слова я слышу от пирата, причем не просто пирата, а от Йонко. И почему так никогда не говорит Нобунага?..
Впрочем, обычно я бы посчитал сие иронией, но зная тебя, думаю, что ты всерьез. И даже не знаю, что хуже...
Я прекрасно жил и без этой информации, спасибо.
Anka
Сходка героев с четырьмя буквами в имени и начинающимися на "а" ))
Как ваше настроение? Хотите какао? Я хочу )
Можно мне тоже в атланты? *прыгает, хочет заскочить на йонко-голову*
Aizo
Трудно вам, наверное, так жить. Как у вас, большевиков, места хватает, чтобы развернуться... *сочувственно качает головой*
Как ваше всё? Надеюсь, реал ослабил свою хватку? )
Adelia Clover
Ну, я бы сказал, что людям действительно стоит делать дверные проемы побольше размером, да и потолки поднять. Но в целом не жалуюсь.
Разве что слегка. Все должно решиться сегодня.
Aizo
Вы же адмирал! Большой человек во всех смыслах )) Издайте указ! Долой маленькие корабли! Пусть они заслоняют собой небеса! О_О
(кстати, остров-корабль - мне кажется, это довольно крутая идея для следующего йонко )
Ого, звучит очень важно! Буду крестить за вас пальцы. Могу ещё поматерить, если не отхвачу за это кару по Справедливости ))
Эх, был у нас когда-то корабль-остров и удивительные приключения /обнимает ведерко для чая и ностальгирует/
Adelia Clover
Я стараюсь ловить пиратов и поддерживать дело Справедливости, а не заниматься подобными указами)
Идея не нова на самом деле) Хотя бы тот же Мория. Но для Йонко вполне подойдет, да.
Да материте, я не из тех, кто срывается на подобное)
Reila Sullivan
Ого! А чего там было? )))
Adelia Clover
О это была сказка о самых везучих ворах целой империи, укравших наслежницу престола. Как же она меня доставала тогда, словами не перелать. Ей ведь шёл только тринадцатый год.
Aizo
Мир вообще устроен загадочно и сложно~
*сочувственно кивает* да-да, как мы без тебя, героя. Станет в море беспорядок. Ты уж береги себя. А я тебе гостинцев пришлю. Для здоровья полезных~
А теперь ты будешь жить с ней. Как замечательно, что в этом море всегда есть, что узнать, верно?
Adelia Clover
Да, от какао я бы не отказалась...
*подсаживает гномку на голову, встает*
Прошу~ Как вид? Думаю, с головы Дайчи он был бы получше, но тут уж чем богаты~
Aizo
Но-о-о ведь комфорт - это один из показателей, который способствует поднятию боевого духа. И, как следствие - увеличит прирост в поимке пиратов... Так, стоп, я ведь тоже пират... в смысле, вольный исследователь.
Забудьте все мои слова - чем меньше корабль, тем лучше XD
А ведь и вправду, у Мории был корабль-остров... Оо Всё-то вы всегда помните, господин Адмирал ))
Anka
Уо-о-о, какое всё маленькое *0* Словно можешь сделать шаг, и снести всё на своём пути! Как будто... всё вокруг ничего и не значит вовсе. Крошечное. Ничтожное. Не достойное и толики внимание. А ты стоишь над всем этим, и смотришь. На колени, жалкие букашки!!! Преклонитесь перед...
Ой-ой...
*трясёт головой, спускается*
Кажется, мне пока рано обладать такой силищей... А уж на голове Айдзо-сана мне и подавно сорвало бы крышу... О_О
*понурив голову, тащит за собой чашку какао*
Reila Sullivan
Ого! А когда там появился корабль-остров? Или... О-о-о, я знаю!!! Принцесса и была кораблём-островом?
Adelia Clover
А на чем мы передвигались, как думаешь? Правда, кораблик у нас был еще и летающий. Ну, что поделать, издержки фэнтези.
Reila Sullivan
ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ-ОСТРОВ??? Это же так круто-о-о!!! Лучше может быть только если бы он был ещё и живой! Ка-а-ак я хочу на таком полета-а-ать!!!
Adelia Clover
Увы, это истории давно ушедших лет и прошлых жизней~☆
Reila Sullivan
Никто не мешает нам повторить. Нужно найти очень большого рыболюдя. И построить на нём корабль )
Adelia Clover
Сначала надо со всеми долгами разобраться. Иэх
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №7 Чайно-кофейный