One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Anka
Уж не Йонко ли это? Вай, какая удача~
Aizo
/хихикнула, оценив шутку/ главное, что не синяя и ладно.
/режет горяченький пирог/ чтоб я ещё раз ложилась под утро. Как ваше самочувствие, адмирал?

0

182

Aizo
Вот за что я тебя люблю, так это за твое постоянство. Прямо-таки неистребимое занудство~
Очень мило с твоей стороны. Только я думала, что эта тюрьма вам еще нужна. Целая. Но если нет, то с радостью навещу - я уж всяко дешевле бригады демонтажников.
Ой, да ладно тебе, не так уж это было и плохо. Люди плакали, наша музыка достигла их сердец. И вообще, они сами виноваты~

0

183

Reila Sullivan
Я~

Aizo
Вот, Дайчи, учись! Люди встречу со мной удачей считают, я приношу счастье!

0

184

Anka
Пирог с вишней будете? Свежий и ещё даже слегка тёплый. Можно и чайку заварить~

0

185

Reila Sullivan
О, как мило. Безусловно буду, пироги в этой части моря я еще не пробовала. И от чая не откажусь.

0

186

Reila Sullivan
А аватарка вполне себе синяя
Не выспались? На удивление неплохо. Надо заняться постами.
Как к слову поживает ваш план по продвижению в слуги правительства?

Anka
Этот мир совсем развалится, если адмирал Дозора не будет постоянным в своих суждениях.
Как всегда берешь на себя слишком многое. Эти стены сдержали много пиратов, сдержат и тебя.
Держу пари, что плакали они не от музыки, а от её последствий.

Anka написал(а):

Вот, Дайчи, учись! Люди встречу со мной удачей считают, я приношу счастье!

Они явно просто плохо с тобой знакомы.

0

187

Anka
/дрвольно хлопочет над утренним угощением/ это замечательно, господа йонко.
Aizo
я всё ещё предлагаю устраивать стендапы
Пост в сюжет будет после завтрака. Ну-с, мы с Никобро опять просилели до утра, как можно заметить.
Коварно. Вон как меня по островам мотает-то. Даже к динозаврам попала.

0

188

Aizo
Что могу сказать: ты знаешь, что я в восхищении~
Держали-держали, да не всех удержали. Прецедент есть. Да и вообще, сейчас в этих морях дует ветер перемен. Рушатся старые стены, старые устои, старые правила...
Не принижай способностей моего оркестра, мы непревзойденны. Так что от музыки тоже плакали. В тот раз было особенно удачно, жаль, вы прибыли только к концу. Пропустили чудесные "Часы с синкопой" и первое соло нашего нового гобоя.

Aizo написал(а):

Они явно просто плохо с тобой знакомы.

Иногда мне кажется, что ты меня совсем не ценишь~

0

189

Reila Sullivan
И правда. *лениво развалилась на диване*
Как ваше утро?

0

190

Доброе утро всем)

0

191

Reila Sullivan
Станьте хотя бы Шичибукаем и тогда видно будет)
Ой, вот с этим я пока точно не тороплю) Мне бы с теми что есть разобраться, а в планах еще эпизод.
Это я вижу, но хочется больше конкретики услышать. Вы как, вообще, планируете еще поиграть в рядах обычных пиратов или как-то двигайтесь по сюжету к эпизоду, где получите правительственный ошейник.

Anka
Жаль восхищение это не может обратиться перевоспитанием.
До сих пор сравниваешь себя с Вейном? Он птица другого полета. Ты можешь сменить сотни розыскных листовок и повышать свою награду до небес, но так и останешься в моих глазах босоногой деревенской девчонкой, которой необходим отрезвляющий подзатыльник.
Да уж верю. От одних только вестей о деятельности твоего оркестра у меня иной раз слезы наворачиваются. Новый гобой? Решила открыть в своем флоте новую дивизию? Полезная информация.

Anka написал(а):

Иногда мне кажется, что ты меня совсем не ценишь~

Кажется. Я знаю, что случается с теми, кто тебя не ценит. За себя мне не страшно, но острова Гранд Лайна пусть пока стоят дальше.

0

192

Julia D. Pass
И вам утра доброго.

0

193

Aizo
Как себя чувствуете, Адмирал?) Уже лучше?

0

194

Julia D. Pass
Сегодня получше, да. Крепкий сон - отличное лекарство.

0

195

Anka
Сонно и лениво пока что. /подзывает к столу чаем с вкусняшками/ ваше?
Aizo
а вот сейчас обидно было.
/вздыхает/ а я второй раз влипаю в эпизод. Так, мне нуден антистресс.
На самом деле, планирую выводить в ближайшее время. Засиделась я в вольных пиратах, пора мутить воду. И вот следующий эпизод, который возьму хочу накрепко связать с этой темой. Может вы чего слегка сбитой с толку мне подскажите? кого принести в жертву и в каких пропорциях

Отредактировано Reila Sullivan (2017-05-14 10:53:56)

0

196

Julia D. Pass
Бодрого.

0

197

Aizo
Несомненно) Спать - это вообще прекрасно)
Reila Sullivan
А вы выспались?)

0

198

Julia D. Pass
Доброе, доброе, никак без этого.
Aizo
Разве ты бы не был разочарован, превратись я в скучную и правильную женушку-кухарку?
Ой-ой, ваше адмиральство, все-то ты про меня знаешь. Видишь, буквально, насквозь~ Помнить должен: ношусь босиком, хулиганю-балагурю, стану самым сильным человеком в пяти морях...
Слезы от вестей? Приходи на полноценный концерт, обещаю, ты будешь рыдать! Все для тебя, родной. Хотя когда ты вот так записываешь каждое мое слово, сразу делаешься похожим на журналиста, а тебе не к лицу~

Aizo написал(а):

Кажется. Я знаю, что случается с теми, кто тебя не ценит. За себя мне не страшно, но острова Гранд Лайна пусть пока стоят дальше.

Ну и как я могу после таких вдохновляющих слов не оправдать твоих надежд и превратиться в скучную домохозяйку?

0

199

Julia D. Pass
Так себе. Бывало и послаще и поболе.
Вы как?~

0

200

Reila Sullivan
Да я как-то, знаете ли, все в делах. Выкроила вот минутку пообщаться, чаю выпить в такой приятной компании.
*пробует* восхитительно~ Кто этот кудесник-повар?

0

201

Julia D. Pass
Вот и я говорю. Дайте всем как следует выспаться и мир станет лучше.
Reila Sullivan
А чего обидного? Я вам сказал, что с союз адмирала и пирата, пусть даже в комедийном дуэте - вещь неприемлимая. Союз адмирала и пирата на службе правительства - другой разговор.
Погладьте котика. Я слышал у вас они имеются.
Ну, вам нужно как-то впечатлить правительство. Это самый простой метод. Либо ловите какого-то известного пирата, либо копайте под того шичибукая-нпц, которого в био описали.

Anka
Ты почти описала мою жену, которой я отнюдь не разочарован.
Помню-помню. Потому и говорю, что ничего не изменилось. На лице уже появились морщины, а в голове все тот же ветер детских несбыточных мечтаний.
Нельзя недооценивать силу информации. Пришлось научиться этому продвигаясь по службе. А на концерт я, конечно, явлюсь. И не один, а с флотом твоих преданных фанатов. Под флагом с чайкой.

Anka написал(а):

Ну и как я могу после таких вдохновляющих слов не оправдать твоих надежд и превратиться в скучную домохозяйку?

Твоя правда. Простой домохозяйкой стать уже не выйдет. Сделанного не воротишь. За все приходится отвечать.

0

202

Anka
Когда на корабле целая орава зверей, а кушать хочется, даже капитан станет поваром /довольно посмеивается/ госпожа йонко вся в делах, да? Готовите очередной концерт?
Aizo
Иногда ваша правильность портит не очень хорошие, но многослойные шутки. Тут только в этом обида, адмирал.
Они стрессующий фактор сейчас.
Второй вариант получше. Для первого я слишком ленива слишком верю в мир без насилия. Я подумаю сегодня об этом. все же без жертвоприношений?

0

203

Reila Sullivan
Ну, портить шутки все горазды, вне зависимости от политических взглядов и стороны закона.
В таком случае я советую боксерскую грушу.
Подумайте. В общем-то можно что угодно отыграть, только обсудите это дело со мной предварительно где-нибудь. Все же шичибукай это нпц несколько более видный, нежели массовка. Да и на сюжет это влияет.

0

204

Aizo
Да, конечно, как я могла забыть. К счастью, ты не единственный человек, чье мнение меня интересует~ Кстати, как насчет дружественного семейного ужина? Брендибак создал какой-то умопомрачительный соус, мясо просто тает во рту. Да и дети тебя только издалека видели, а им интересно~
Если бы каждый раз, когда я это слышу, мне давали монетку, то... Ну, богаче я бы допустим, не стала, но таких монеток было бы очень-очень много~ И вообще, помнишь, что говорил дедуля Джоззи, тот, который жил в доме с красной крышей на главной улице? Живи, как в последний раз, танцуй так, будто никто не видит, пой так, чтобы весь мир услышал. Меня - услышал~
Как мило с вашей стороны~ Нужно будет выбрать место побольше, будет очень обидно, если такие дорогие гости не влезут даже в гавань. Не посмею оскорбить вас камерным составом. Мы с огромной радостью выступим полным составом перед такой любезной публикой~

Aizo написал(а):

Твоя правда. Простой домохозяйкой стать уже не выйдет. Сделанного не воротишь. За все приходится отвечать.

Ой, Дайчи, угрозы? Ты же знаешь, я никогда не прочь встретиться с тобой и потолковать о мере ответственности и осознанности~

0

205

Aizo
адмираааал, я сейчас достану для вас огромный покебол!
Хорошая идея, сращу после завтрака.
Конечно, все типо-умные-высказывания отправлю вам в лс, но не сильно навязчиво.
я ж не яндере какая-нибудь

0

206

Reila Sullivan
Какая ответственность! При случае загляну на чай с компанией - такой вкус не должен быть скрыт от мира~
Да как вам сказать, то и это, тут и там... Ну и куда же мы без концерта, да~

0

207

Ух ты, как оживленно. Это радует))
Всем времени суток)

0

208

Anka
Конечно-конечно, с удовольствием приму гостей. Особенно таких.
Иногда я рада, что не йонко. Слишком много дел /покачала головой/

Charlie Wright
Нихао, капитан. Чаю?

0

209

Reila Sullivan
Не откажусь) Как ваш день?

0

210

Anka
Не удивительно. Иначе давно бы уже сдалась добровольно.
Мясо под соусом звучит безусловно заманчиво, но я не был бы адмиралом, ежели поддавался на такое. А дети еще успеют меня как следует рассмотреть, когда я надену на их мать браслеты из кайросеки.
Не было бы много, я тебя знаю. Экономия и хранение денег - никогда не были твоими сильными сторонами. И не надо сваливать вину за свое дурное воспитание на бедного старика. Он много чего говорил.
Да, места приготовь заранее. Я думаю и несколько пиратских команд не прочь будут послушать это выступление. Ну, где-то семеро.

Anka написал(а):

Ой, Дайчи, угрозы? Ты же знаешь, я никогда не прочь встретиться с тобой и потолковать о мере ответственности и осознанности~

Угрозы? Отнюдь. Всего лишь констатация факта. Что же, я тоже не откажусь от встречи тет-а-тет. На безлюдном острове.
Reila Sullivan
С моими способностями размер покебола значения не имеет x)
Я и сам давненько думаю достать свою из кладовки.
Ладненько, буду ждать.

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно