Бибопа не будет, Спайк сдох.©
Ночи доброй.
Бодрой, сэр. Вы снова разбиваете мне сердце.
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"
Бибопа не будет, Спайк сдох.©
Ночи доброй.
Бодрой, сэр. Вы снова разбиваете мне сердце.
Ну ты же не просто капитан но еще и соляной магнат, мало ли у тебя конкурентов~ Можно вообще сделать так что на тебя охотится кто то третий поэтому мы решили сначала перебить кучу ноунеймов а потом такие ну ок что то мы оба сильные пошли лучше чай на палубе пить XDD
Проморгала.
Мне нравится последний план. Ноунеймы любят охотится за моей головой. Может, мне пора прекратить мыть голову с мёдом?
Бодрой, сэр.
Вы снова разбиваете мне сердце.
Как поживаете?Что поделать, я человек простой. Вижу хороший финал, начинаю заранее ненавидеть тех кто додумается до продолжения. Которое наверняка все испортит.
Hijikata Seishiro
Думаю, что скоро надо бы на боковую. Пост так же будет завтра. Точно будет. Это верно. Мне понравился финал Ковбоя, но... мм-м, не жажду продолжения, а, скорее, просто тихонечко вздыхаю в сторонке, дам-с.
Смерть этого юноши официально подтверждена. Хотя, это же Санрайс, нужны будут деньги и трупа из могилы поднимут, как еще одного своего культового персонажа./хоть и человек культурный, но в сердцах плюнул на пол/
Как проходит эта весенняя ночь?
Это да *кивает*
Впрочем я молодой романтик-мечтатель. Я верю в радужных пони, мир во всем мире и вторые сезоны Бибопа и Светлячка.
Как видите - в уютных разговорах~ А ваша?
Reila Sullivan
Неадекватная ведьма - это сильно
Так что скажешь про соляных магнатов?~
Ну вот еще одну упоротость смотреть!
О да там статей на лето. Есть даже как раз про Нобунагу.
А еще я очень рекомендую почитать про ИРА - не террористов а первых бойцов за независимость и посмотреть литературную критику про Бендера нечить в Мастере и Маргарите - два совершенно потрясающе написанных эссе которыми зачитываешься до упоения.
Я к совему сожалению смог
Но я сейчас также очень мало что смотрю, только вот полнометражки и досматриваю то что когда то давно начинал типа тех же Шингек. Пока что больше по сериалам и то тем, что не в мейнстриме, типа Волшебников, Люцифера, Гения, ну и пару более общих - Фарго, Вестворлд, Американские Боги...
О как. Надо посмотреть как оно что, честное слово. Ознакомится так сказать нормально
Ахахах ну отчего и нет~
Reila Sullivan
Если не будет времени, не спешите. У меня все равно сегодня есть дела, а на неделе, кто его знает что будет. На самом деле финал довольно поучительный. В том плане, что не сумев отказаться от мести, Спайк расплатился жизнью.
Что поделать, я человек простой. Вижу хороший финал, начинаю заранее ненавидеть тех кто додумается до продолжения. Которое наверняка все испортит.
Вот это то чего я правда боюсь. Сиквелы очень часто портят оригиналы. Я пока знаю только два примера обратного - вторые люди икс которые были лучше первых и второй человек паук который был с молино-Октопусом и был не так прост как первый. А потом третьи части убили обе франшизы
Мне нравится последний план. Ноунеймы любят охотится за моей головой. Может, мне пора прекратить мыть голову с мёдом?
Ну вот. Смотри отдельно охочусь я и ноунеймы. Мы пересекаемся. Начинаем прикола ради бить ноунеймов, а потом идем пить чай потому что а отчего и нет
В том плане, что не сумев отказаться от мести, Спайк расплатился жизнью.
Это прям Выживший по концепции
Это да *кивает*
Впрочем я молодой романтик-мечтатель. Я верю в радужных пони, мир во всем мире и вторые сезоны Бибопа и Светлячка.
Как видите - в уютных разговорах~ А ваша?
На самом деле я за вас рад. Ибо как прагматик, вижу мир в более серых тонах. Что порой удручает.
Моя в подготовке к срочно навалившейся работе. Не сложной, но нашедшей меня в столь поздний час.
Nicholas Van Der Molen
Поэтому я всё ещё жива.
/тыкает в сообщение выше/ я только за.
Я же говорю, несу в вашу жизнь хаос и безобразие.
Я уже листаю, просматриваю. Ых, ляпота! Раздолье!
О, звучит интересно. Открою сейчас тогда и завтра буду читать на завтрак.
Я вот из сериалов недавно посомтрела волшебники зелёного континента. Он довольно неплох оказался. Довольно простой, забавный (не всегда, не везде, юмор чёрный и на серию соотношение плохих и хороших шуток 5 к 1, но всё равно). Серии короткие, смотреть приятно, так что... Я всё же пока в литературе утопаю, на время написания курсовой пришлось читать не то, что хотелось.
Она короткая, но от сканов плакать охота, ибо они маленькие довольно и плохо читабельны.
Hijikata Seishiro
Ох уж эта разница в часовых поясах. Да надо бы отписаться вам, потому что потом буду слегка занята на неделе.Я отвыкла трактовать что-то как "хорошее" и "плохое" (в плане поучительности и прочего), я вижу хорошо рассказанную историю и мне достаточно. А на тему поучительности... Ну, я подчерпнула больше то, что ты должен быть готов к последствиям своих действий и т.д. Не конкретизируя.
Могу изъясняться чуть более чем сбивчиво или непонятно. Время позднее, косноязычие пробуждается.
Ну вот. Смотри отдельно охочусь я и ноунеймы. Мы пересекаемся. Начинаем прикола ради бить ноунеймов, а потом идем пить чай потому что а отчего и нет
Вернее, ноунеймов будешь бить ты. Я же, само милосердие и невинность, не могу поднять руку на живое существо! насилие - это плохо!
На самом деле я за вас рад. Ибо как прагматик, вижу мир в более серых тонах. Что порой удручает.
Моя в подготовке к срочно навалившейся работе. Не сложной, но нашедшей меня в столь поздний час.
Ну я стараюсь верить в лучшее, надо ведь как то жить~
Держитесь, вы сможете. Любая работа все равно имеет свойство кончаться
Это прям Выживший по концепции
Это старая концепция. Ее еще античные греки в своих пьесах использовали. Благословение Немезиды велико, но цена равносильна. Так сказать. К слову, есть одна манга, где эта тема, мести, раскрыта больше чем полностью, "Одержимые Смертью" называется. После нее любой такой конец, с расплатой за стремление мстить, кажется закономерным.
За сим я вас покидаю. Надеюсь форум я сегодня еще посещу.
Hijikata Seishiro
Удачного разрешения дел, сэр. Искреннее надеюсь, что вы сможете отдохнуть и немного расслабиться позже.
Вернее, ноунеймов будешь бить ты. Я же, само милосердие и невинность, не могу поднять руку на живое существо! насилие - это плохо!
Запрягла меня сразу бить ноунеймов, что такое~ Не, тебе тоже прийдется, а то я подумаю что ты слабая и нам надо будет сражаться
Враги уходят от тебя упоротыми?
Полное безобразие, ай яй яй~
Вот, славная мысль~
Ммм не слышал но надо будет глянуть~ Есть из коротких Кон Мэн Алана Тьюдика - тоже по 10-15 минут и типа по прообразам Тьюдика и Филлиона
Ой настолько все грустно?
Запрягла меня сразу бить ноунеймов, что такое~ Не, тебе тоже прийдется, а то я подумаю что ты слабая и нам надо будет сражаться
Ну, ты же будешь парочку пропускать, чтобы проверить, да?
Враги от меня не уходят, а, в лучшем случае, уползают. Один, вон, вообще музыкантом остался.
Спасибо, спасибо, мне так приятно ваше внимание /раскланялась/
ты мне мстишь, да? За накиданные тайтлы, да?
К переводчикам претензий нет, работать с таким материалом сложно, но история стоит того.
Reila Sullivan
Ну, ты же будешь парочку пропускать, чтобы проверить, да?
Ой ну ладно ну так и быть~
Суровая ты женщина. Врагов ползать заставляешь
Совсем бессовестно~
Конечно а ты думала~
Собственно у меня уже третий час поэтому я пойду уже на боковую. Эпизод можем завтра утром создать, раз у нас есть концепция. За локацию возьмем какую-нибудь портовую местность типа от пристани до таверны, побьем ноунеймов а ля джеки чан всем подручным и пойдем пить чай к тебе на корабль.
Вот
Спасибо за кучу тайтлов и приятный вечер~
Nicholas Van Der Molen
Полностью поддерживаю и вариант концепции и идею пойти поспать. А то четыре часа уже, птички поют, самое-то.
Спасибо за приятную беседу и полезные ссылки. Но спать надо бы нам побольше.
Reila Sullivan
Ой так не у меня одного птички в 4 начинают болтать
Спокойной ночи~
*кричит, проверяя эхо*
Aizo
Знаешь, Даайчи, я вот буквально только что сидела над способностями - и "эхо" там тоже есть. Совпадение? Нет. Судьба~
Anka
...
...
...
Анка.
Мне кажется ты не совсем понимаешь значение слова "судьба".
Aizo
Ну объясни же мне, человек-словарь~
Anka
Судьба как минимум не то, что способно связать нас вместе.
И если бы я знал, что крик на проверку эхо способен вызвать Йонко, запатентовал бы это как оружие массового поражения.
Aizo
Нихао, адмирал /отпаивается тыквенным соком/
Reila Sullivan
И вам доброго дня или еще скорее утра?
Aizo
Какой ты недружелюбный~
Нет бы налить чего-нибудь старому другу. Присесть предложить. Я, может, с дороги устала. Где твои манеры?
Да эхо само по себе неплохое оружие массового поражения *ухмыльнулась* Вот буквально только что это поняла. Тебе понравится. Показала бы, но, сам знаешь, сопутствующие потери и все такое.
Aizo
Половина одиннадцатого, утро ещё, хотя я не очень уверена, что бодорствую /хомячит сомнительный бутерброд/ зато у меня есть пирог с вишней, будете?
Reila Sullivan
Привет бравому капитану~
Anka
Мое дружелюбие закончилось десятки лет назад, когда ты решила стать пираткой.
Присесть говоришь? Это можно устроить. Шестой уровень Импел Дауна подойдет?
Да уж, давай обойдемся без демонстраций. Мы запарились восстанавливать остров после твоего последнего представления.
Reila Sullivan
У кого как. Часовые пояса и все такое)
Пирог с вишней звучит заманчиво, хоть и я не ношу прозвище Черная Борода.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"