39 гостей
Я чувствую будто на меня смотрит толпа людей
Горшочек не вари
Горшочек, вырубись.
Nicholas Van Der Molen
Передохни сегодня немного, а то откинешься прежде, чем даже попробуешь приступить к подготовке.
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"
39 гостей
Я чувствую будто на меня смотрит толпа людей
Горшочек не вари
Горшочек, вырубись.
Nicholas Van Der Molen
Передохни сегодня немного, а то откинешься прежде, чем даже попробуешь приступить к подготовке.
М-мазохистические наклонности в столь юные года?
... Начались с тех пор, как я начал писать акции на вайфу.
Reila Sullivan
а я бывший правительственный агент. уж мне-то точно не привыкать врать. /аккуратно, чтобы не разрушить конструкцию, щелкнул по носу/ ненавидила бы - не терпела бы все это
... Начались с тех пор, как я начал писать акции на вайфу.
Делай проще - пили вайфу из окружающих.Или из кораблей
Vegetto
И-и-и-и? /вздыхает, скривившись/ я слишком ленива, чтобы отвечать. Но вот отленюсь, надеру пушистый зад.
Делай проще - пили вайфу из окружающих.
Во-первых, нет подходящих мне. Во-вторых, не каждая на такое согласится хдСпасибо, но я не играю в Кантай хд
Reila Sullivan
и я найду подход к ним. а следом и ты подтянешься. /поставил яблоко на подбородок/ тогда я в безопасности.
Во-первых, нет подходящих мне. Во-вторых, не каждая на такое согласится хд
Спасибо, но я не играю в Кантай хд
Просто ты любишь помладше. Ло-ли-кон-щик.Какая жалость, го погоняем за девочек с ракетами!
Vegetto
... Мм-м, нет, я та ещё гордячка /умудрилась щёлкнуть по носу/ я потом могу всё это съесть?
Reila Sullivan
/поймал за руку/ смотря как будешь себя вести. а вообще, не лопнешь от такого количества фруктов?
Vegetto
/зевнула/ в смы-ы-ысле? Они на моём лице, значит, мои. Конечно, не лопну. Могу ещё столько же умять.
Просто ты любишь помладше. Ло-ли-кон-щик.
Откуда такие предположения, сестрёнка?Я так-то не прочь, там есть очень няшные кораблики. Конго, Терузуки, Шоухоу, Бисмарк, Ойген...
Откуда такие предположения, сестрёнка?
Я так-то не прочь, там есть очень няшные кораблики. Конго, Терузуки, Шоухоу, Бисмарк, Ойген...
А что, нет?Я знала!1! Я знала!1!
Reila Sullivan
но положил же их туда я. /прикрыл женской рукой ее же рот/
Vegetto
И что? Они уже мои. /хмыкнула/ так рот мне ещё не затыкали.
А что, нет?
Я бы сказал, местами. В лолях мне нравится не столько то, что они лоли, сколько их небольшой рост :3Ну, щито поделать, десу.
Faust Kenobi
Да ты довольно высок, так что почти все дамы форума будут миниатюрными /думает/Это же неплохо, да
Да ты довольно высок, так что почти все дамы форума будут миниатюрными /думает/
Хм... Ну, в принципе, ты права...Кантай - это годная подборка внешек для вайфу. Как по мне, даже более годная, чем всякие Лав Лайвы и Айдолмастеры.
Faust Kenobi
Вот, так что. И не обязательно быть лолей, чтобы быть низкой /размышляет дальше/Последние две вещи сжечь и никогда не доводить до общественности
Reila Sullivan
когда зеваешь - надо прикрывать рот. /поставил одно яблоко на ключицу/ радуйся, что не яблоко в рот засунул, как поросеночку
Vegetto
Ну, я невоспитанная пиратка? /неразборчиво бурчит проклятия/ ну, да, конечно, а сейчас я просто поросёнок, на которого яблоки выставляют.
Reila Sullivan
в носу ковыряешься пальцем и плюешь на палубу? /вставил в рот яблоко/ в печь же я тебя не сую
Vegetto
/очень выразительно смотрит, намекая, что это уже переходит все границы разумного/
Reila Sullivan
/сфотографировал Ведьму и выложил в пиратограмм/ уже готова мстить?
Vegetto
/выплюнула яблоко/ зачешу досмерти. И искупаться заставлю.
Reila Sullivan
/вручил расческу, превратился в льва и улегся рядом/ приступай.
Вот, так что. И не обязательно быть лолей, чтобы быть низкой /размышляет дальше/
Вот именно :3
Vegetto
/аккуратно собрала фрукты, грызёт яблоко и указывает пальцем на свои колени/ сюда голову клади.
Вот именно :3
О чём я вообще? /выпала/
Reila Sullivan
чет мне уже страшно о.о /положил морду на колени/
О чём я вообще? /выпала/
О том, что маленький рост и лоли не всегда взаимосвязаны.
Vegetto
/почёсывает широкую переносицу и чешет гриву расчёской/ бойся меня, бойся.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"