One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Anka
Как настроение?)

Hijikata Seishiro
Как ваш день?

0

782

Anka
Можете позволить быть ниндзя? Кру-у-уто! А кем ещё можете? **
О, на бирке написано: "Собственность Аделии Кловер Малахит". Э? Когда это исправили?! Что за... МАЛАХИ-И-ИТ!!!

Julia D. Pass написал(а):

Замёрзла? *протянула тёплый вязаный платок* Завернись вот, немного согреет)

Да уж. Тот, кто придумал отключать отопление в тот же день, когда наступает холод - тот ещё садюга... Это случаем не Самый-Милый-Старпом придумала? Оо

0

783

Aizo написал(а):

Ну, зря вы так категорично. Идея сотрудничества двух противоборствующих сторон пусть и не нова, но всегда актуальна. Я думаю многие пираты будут не против это дело отыграть оО

Это была минутка самокритики. На самом деле я весьма рад что у вас позволены такие ситуации. Ибо из описания требований к тем же адмиралам, посчитал что подобное не желательно.

Ах вот оно что) А мне подумалось, что вам наоборот не нравится)

Нет, я просто возмущался своей же собственной недогадливости.)

0

784

Charlie Wright
Течет своим чередом.
А что вы можете сказать о своем?

0

785

Adelia Clover написал(а):

Да уж. Тот, кто придумал отключать отопление в тот же день, когда наступает холод - тот ещё садюга... Это случаем не Самый-Милый-Старпом придумала? Оо

*подала кукольную кружку с горячим чаем и тёплую булочку*
Вот уж не знаю, Адели-чан. Можно спросить, как придёт)

Hijikata Seishiro написал(а):

Нет, я просто возмущался своей же собственной недогадливости.)

Не всё потеряно же))

0

786

Aizo
Да-айчии~

Незримой коллегии) Она навигатор))

Пра-авда? Такая кроха - и уже навигатор?~

0

787

Hijikata Seishiro
Вполне себе неплохо начался. Кажется, я выспался, и там ещё чайник вскипел. Завтрак на подходе~

0

788

Ибо из описания требований к тем же адмиралам, посчитал что подобное не желательно.

В жизни всякое может быть. Иногда приходится идти вопреки своим убеждениям. Не смотря на этот эпизод, Айдзо все также следует Абсолютной Справедливости, собственно и Анку он при случае убьет/за решетку упрячет.

А вообще, я тут подумал над всем этим. Связь не обязательно может быть прямая. Мне например очень нравится взаимодействие Ло и Сенгоку через Коразона. Разница в возрасте у них не маленькая, но это не мешает им съесть вместе чарку лапши. Сенгоку, к тому же, тоже главный инспектор

Anka
Меня тут нет!

0

789

Charlie Wright
Настроение двигаться и что-то делать~
А твое?

Adelia Clover написал(а):

Можете позволить быть ниндзя? Кру-у-уто! А кем ещё можете? **
О, на бирке написано: "Собственность Аделии Кловер Малахит". Э? Когда это исправили?! Что за... МАЛАХИ-И-ИТ!!!

Все могу. *категорично*
Не так уж и уверена в том, чья ты и зачем, да, малышка?~

0

790

Charlie Wright
Ну с этим я вас могу только поздравить. Не всем нам удается такого достичь. /отсалютовал кружкой с чаем/

0

791

Anka
Это правильно. Есть какие-то планы?
Моё хорошо. Что даже удивительно XD

0

792

Aizo
Ну врешь же~

Aizo написал(а):

Анку он при случае убьет

Вот то, что я называю - сложные отношения.))

0

793

Hijikata Seishiro
Вы так думаете? XD

0

794

Aizo написал(а):

А вообще, я тут подумал над всем этим. Связь не обязательно может быть прямая. Мне например очень нравится взаимодействие Ло и Сенгоку через Коразона. Разница в возрасте у них не маленькая, но это не мешает им съесть вместе чарку лапши.

Мне тоже очень нравиться. Одно плохо, я своего персонажа вывел из "большой игры" в то самое время, когда все остальные персонажи в нее вошли. Так что связь можно зародить только с кем-то, кто пропишет ее в своей биографии. Что весьма сомнительно. Так что единственный выход, создавать ее уже сейчас, в рамках четырех лет с момента возвращения на службу.

Отредактировано Hijikata Seishiro (2017-05-17 11:15:53)

0

795

Charlie Wright
Ага. Сам я давно забыл о полноценном сне./удрученно/

0

796

Hijikata Seishiro
Что же вы так?

0

797

Charlie Wright
О, планы весьма и весьма. Мир останется доволен~
Почему удивительно?~

0

798

Anka написал(а):

Пра-авда? Такая кроха - и уже навигатор?~

Да, она очень талантливая и хорошая))

0

799

Так что связь можно зародить только с кем-то, кто пропишет ее в своей биографии. Что весьма сомнительно.

Связь может быть разной.
Во-первых никто действительно не мешает прописать все в биографии при желании.
Во-вторых у многих их приключения на Гранд Лайн написаны достаточно абстрактно. У меня в том числе. Туда при желании не только побег из тюрьмы с Анкой(это ведь тоже изначально не планировалось) можно вставить, но и кучу всего остального. Собственно и у вас за время службы могло произойти многое, в том числе те или иные встречи с игроками форума.

А если захочется потом отыгранное вставить в биографию - почему нет? Есть спец. тема для редактирования анкеты.

0

800

Charlie Wright
Работа./развел руками/

0

801

Anka
О, даже так. Могу только пожелать удачи и успехов!)
А в последнее время мне надо время, чтобы прийти в себя после сна. Наверное, сегодня я хорошо спал XD

0

802

Hijikata Seishiro
А, понимаю. Но с этим ничего не поделать. Отпуск близко?

0

803

Aizo написал(а):

Собственно и у вас за время службы могло произойти многое, в том числе те или иные встречи с игроками форума.

В малолетнем возрасте.) Так и представляю как посещал родной остров того же Николаса, и менял ему пеленки.)

0

804

Charlie Wright
Так же далек как он наших персонажей Рафтель с Ван Писом.

0

805

Hijikata Seishiro
Тогда остаются только выходные.

0

806

В малолетнем возрасте.)

Не обязательно. Кто-то мог прибыть, например, на остров, где вы наслаждались пенсией и тренировали подрастающее поколение.

Но, настаивать, я, конечно, не буду)

0

807

Charlie Wright
Которые у нас тоже порой отнимают.

Aizo написал(а):

Не обязательно. Кто-то мог прибыть, например, на остров, где вы наслаждались пенсией и тренировали подрастающее поколение.

Ну вот, раскрылся мой резервный вариант для попойки с йонко./вздох/

0

808

Ну вот, раскрылся мой резервный вариант для попойки с йонко./вздох/

Вас мог вызвать старый друг в Дозоре на остров неподалеку для помощи в каком-то деле. Мол у них там трудности, а вы человек с опытом, можете что подсказать. Расследование касается кого-то из игроков пиратов/убийц.
Можно отыграть как вы решили сопроводить молодое поколение в небольшом плавание, чтобы посмотреть на их навыки в реальном бою. В итоге произошла встреча с игроками пиратами.
Можно, опять же, в качестве одолжения, сплавать и проследить за тренировками какой-то другой базы/просто за людьми старых друзей, по просьбе. А база подвергнется нападению.

Не знаю, при желании, мне кажется, можно много разных обоснуев придумать.

0

809

Aizo написал(а):

Не знаю, при желании, мне кажется, можно много разных обоснуев придумать.

Придумать то можно. Дело в игроках. Не красиво же открывать эпизод только для себя любимого. Так что нужно еще и учесть соигрока и его роль в событиях.
Но как я уже сказал, раз особых запретов на сотрудничество с пиратами нет, идеи у меня быстро найдутся.

0

810

Hijikata Seishiro
Если вы не гнушаетесь революционеров, то можно и со мной что-то придумать)

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно