One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Reila Sullivan
Ну зачем ты так жестока к братьям нашим меньшим?~
Robert Manny
Мои самые молодые еще под стол пешком ходят~ Но так быстро растут, эх.
Я люблю новых людей~ Чисто из любопытства: всех дозорных учат при встрече с пиратом обещать ему оковы да казематы, или это только мне так везет?
Ну ты знаешь, как это бывает... Зайду в какую-нибудь забегаловку в первой четверти Гранд Лайн, а там не то что поприветствовать - даже имя мое выговорить нормальна не могут. Заикаются. Так что ты уж вколи, доктор. А то как-то несерьезно, вроде бы под таким флагом ходят~
*утерла скупую слезу* теперь я знаю - все было не зря.
Eddie Eark
Какая завидная выдержка. Магия матроски поддержит во всех начинаниях~

0

572

Anka
Я и о себе в том числе. Куда скромному капитану до йонко /посмеивается/ честность и искренность, говорят, города берут. И дозорным глаза отводят.

0

573

Reila Sullivan написал(а):

Ну, тут бабка надвое сказала. Мне нравится способность обрабатывать информацию.
Лучше завтра и без сдвигов больше. Предпочитаю быстро разбираться с проблемами.

Ну что ж. Удачи вам с этим делом. Всё будет прекрасно )

Eddie Eark написал(а):

Ну.. у меня не первое, поэтому ко мне подход другой. Мне просто дали методичку и отправили к определенному человеку, чтобы он поставил или не поставил кирпич. Я страдаю уже на стадии чтения методички. По идее мне нужно пройти эту фигню с первого раза. Ну чтобы самой себе потом нервы не мотать.

Всё получится!!! *большой палец вверх*
Большой палец Мэнни всегда приносит удачу! ))
Anka
*качает головой* Вот уж правда. И глазом моргнуть не успеешь, как они уже выскакивают из пелёнок и пытаются быть взрослыми. И никак не поймёшь - то ли время так быстро летит, то ли они и вправду растут куда быстрее, чем ты в своё время.
Нам нужно познакомить наших детишек! Определённо! Семейный ужин! Делайла приготовит пирог... стоп, вы же йонко... но тоже семьянин... но йонко... чёрт, моя личность сейчас лопнет! О_О
Обычно дозорных параллельно учат запоминать все листовки в мире и громко орать имена и ценность увиденного пирата ). Чем громче и точнее выходит - тем выше твои показатели )
А вы сомневались? ))

0

574

Reila Sullivan
Зачем же ты плаваешь в море, если такая скромная? Гранд Лайн прожует тебя и даже косточек не оставит, чтобы выплюнуть~ Он любит дерзких.
Врут. Города берет не честность. Я проверяла.
Robert Manny
Растут не по дням, а по часа. Еще вчера кроху на руках носила, а теперь он хочет сам командовать покеботом! А уж Коко вообще выросла в мгновение ока...
Дайчи от семейного ужина уже отказался, зануда. Но я точно не против~ Коко и Момо так мало общаются со сверстниками... Брендибак приготовит свое коронное барбекю под радужным соусом~
Ого, непростая это работа. Кто бы мог подумать. Часы и часы зубрежки... Скука~
Я? Пф. Конечно, нет. Но это не значит, что получать подтверждения неприятно.

0

575

Reila Sullivan
Да не особенно как ни странно. Вопросов немного и все адекватные вроде.

Anka написал(а):

Какая завидная выдержка. Магия матроски поддержит во всех начинаниях~

Пфф, конечно! кому как не настоящим морякам знать! Если надеяться больше не на что, надейся на матроску!

Robert Manny написал(а):

Всё получится!!! *большой палец вверх*
Большой палец Мэнни всегда приносит удачу! ))

Ммм)) Ну я буду верить в силу большого пальца как никогда))
А у Мэнни может еще и кофеек где-нибудь заварился?

0

576

*пьет кофе*
Утра.

0

577

Eddie Eark
У меня кофеёк есть... /манит чашечкой/
Kurogane Yukio
Бодрячка.
Anka
Мне нравится, когда так обо мне думают. Я довольна ленива, чтобы доказывать свою доминанту по мелочам.
Да меня и так пускали, действительно.

0

578

Reila Sullivan
Я бы ещё поспал, если честно х)

0

579

Anka
Молодежи на примеры плевать. Им давай громкие подвиги. И арест йонко как раз из этой части.

0

580

Kurogane Yukio
Я бы тоже поспала лишние часа два.

0

581

Robert Manny
Мне бы сил да разума, а то удача у меня какая-то извращённая.

0

582

Reila Sullivan
Есть возможность?

0

583

Eddie Eark написал(а):

Пфф, конечно! кому как не настоящим морякам знать! Если надеяться больше не на что, надейся на матроску!

Ооо. Точно. Следующий концерт мы устроим в матросках!
Kurogane Yukio
Утра~

Hijikata Seishiro написал(а):

Молодежи на примеры плевать. Им давай громкие подвиги. И арест йонко как раз из этой части.

Где-то я слышала, что исполнение долга дозорного не требует самоубийства~

0

584

Anka
Не угоститесь ли печеньками? х)

0

585

Kurogane Yukio
Угощусь ли~
А какими?

0

586

Anka
Собственного приготовления х) *протянул печеньки в виде косточек*

0

587

Anka написал(а):

Где-то я слышала, что исполнение долга дозорного не требует самоубийства~

Это от молодежи. А я человек старый, так сказать не нужный для блага будущих поколений. Да и добровольная сдача ни от кого смертей не требует./попивает изрядно остывший чай/

0

588

Kurogane Yukio
*хрустит* А они не твердоваты?
Hijikata Seishiro
Какая скучная новая мода - принижать самих себя~
Ну так сдавайтесь.

0

589

Anka
Это не мода. Скорее веяние времени.
Я и так в полной власти закона, теперь ваша очередь./приглашающий жест/

0

590

Anka
Хм, я даже не знаю. Думаю, смотря на чей вкус х) Может быть, чаю или кофе?

0

591

Hijikata Seishiro
В море веет ветер перемен, наполняющий паруса новых надежд. А это - деструктивная ску-ука~
Не быть тебе торговцем, дедуля~ В чем моя выгода?
Kurogane Yukio
Кофе.
Как твой день?

0

592

Kurogane Yukio
Не-а. День насыщенный.
А у вас?

0

593

Reila Sullivan написал(а):

Мне нравится, когда так обо мне думают. Я довольна ленива, чтобы доказывать свою доминанту по мелочам.
Да меня и так пускали, действительно.

отвлеклась~
Ты считаешь имидж мелочью? А ведь это оружие.
Вот-вот~

0

594

Anka
А вы явно не так уж властны как кажетесь, раз начали торг. Но выгода есть. Например избежите судьбы одного йонко из более каноничной версии мира./одним глотком допивает чай/

0

595

Anka
*протянул кофе*
Мой только начинается. Вроде как я проснулся. По идее ожидается размеренный день) У вас как?

Reila Sullivan
У меня тоже возможности нет. А вот день должен быть размеренным. Возможно, пост осилю)

0

596

Anka
М, я просто действую иначе. Имидж - важен. Очень даже, избавляет от незначительных мелочей. Но всё зависит от преследуемых целей, господа йонко.
Kurogane Yukio
Постыыы /тихонечко воет/ я только о них забыла. Хотя, вроде бы, только один остался.

0

597

Reila Sullivan
Я вон вчера один написал. Осталось в сюжет)
Много отыгрышей уже?)

0

598

Hijikata Seishiro
*расхохоталась*
Эх, дедуля~
Не тебе меня пугать. Приводи кто там есть у тебя, или сам приходи, тогда и потолкуем, чей закон законнее~

0

599

Kurogane Yukio
Янезнаюкаконипоявились. /в ужасе/ Кроме двух, да, всё слмшком спонтанно.
Альтернатива с Инспектором осталась.

0

600

Reila Sullivan
Раз так, то так даже интереснее. Хитрые хитрости и инновации стратегий~ Я люблю хитрые хитрости и инновации стратегий!
Kurogane Yukio
Вся в трудах, вся в делах: и не присядешь толком~
Расскажешь что-нибудь интересное?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно