One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Eddie Eark
Очень больной ублюдок-извращенец. Тут без вариантов, сис.
С предзащитой поздравляю.
Robert Manny
Вот тоже самое.
Поэтому смирилась  и приняла. Пью кофе на ходу.
Как ваши вспехи за день?

0

542

Anka
Йонко ранние пташки?

0

543

Reila Sullivan
А вы слышали присказку: пока ты спишь, твой враг качается~?

0

544

Anka
Да. Но пусть враги не спят и думают, что я качаюсь.

0

545

Anka написал(а):

А вы слышали присказку: пока ты спишь, твой враг качается~?

Вот поэтому спать выходит все реже и реже.../устало/

Утро доброе.

0

546

Hijikata Seishiro
Бодрого, сэр.
я жобью этот чёртов пост сегодня. Он немного великоват вышел.

0

547

Reila Sullivan
Как самонадеянно~
Hijikata Seishiro
Ой, дедуля, в твоем возрасте вредно это~

Отредактировано Anka (2017-05-16 07:35:42)

0

548

Robert Manny написал(а):

Садист, говорите... Вот вам ещё один прекрасный способ укрощения людей XD
С добрым утром! )

Нет, это не укрощение. Это способ довести до бешенства.
Reila Sullivan
Какая кому разница какой там отступ, черт подери, если работа по смыслу катит? В общем, пофиг. Антиплагиат придумал еще более больной извращенец.
Спасибо. оказалось, что для успеха достаточно просто дописать работу.
Anka
Доброго утра, императрица~

0

549

Anka
Как знать. /зевает/ может, и нет.

0

550

Eddie Eark
А ларчик-то просто открывался, да?
На тему отступов... Меня научрук задалбывала всей этой хурмой в курсовой, а комиссия только по смыслу шарилась. Но, черт, сколько с нашими диплрмниками не говорила, как и с деканатом, что же за юольной садист сие выдумал, понять не можем.
Какие планы теперь?

0

551

Anka
Ого, какие важные люди во флуде )
Добрейшего )
Reila Sullivan
Мои успехи смехотворны, но тем веселее )
Готовлюсь к событию под названием "капец". Никак не могу выбрать настроение, с которым на него пойду )

Eddie Eark написал(а):

Нет, это не укрощение. Это способ довести до бешенства.

Тоже вариант. Главное - не покусать препода О_О
Помнится, я в своё время был на грани и очень этого хотел )))

0

552

Reila Sullivan
Как раз хотел сказать, чтобы огромные посты не писала. Я все равно не вытяну ваш уровень, и буду писать скромными 2000-никами./вздох/
Anka
Вот если так мое здоровье жалко, предлагаю сдаться властям и обеспечить мне уменьшение объема работы.

0

553

Eddie Eark
И тебе не чихать, старший помощник~. Какие новости нынче в вашей стороне моря?
Reila Sullivan
Действительно~
По опыту скажу, враги те еще идиоты~ Им дела нет, до того кто и как качается или не качается.

0

554

Robert Manny
Предлагаю классику "раз неотвратимо, то заварю-ка чаю", а то нервы ещё тратить.
Hijikata Seishiro
Там предыстория много место занимает. Но я сокращу, конечно же.
Да какой уровень. Даже в атмосферу не могу пока.
Чаю, сэр?

0

555

Robert Manny
Открою секрет: я вообще в общении человек простой~
Hijikata Seishiro
Дедуля, мне это Дайчи пять раз за встречу говорит~ А если верить Регенту, то нам еще и письма приходят примерно с тем же содержанием. Столько лет уж одно море делим, не пора ли придумать что-нибудь новенькое~?

0

556

Reila Sullivan
Ну да, тут я и в самом деле должен положиться на вас. Сам ведь понятия не имею что за интрига нас ждет.
В нее вообще мало кто может. Есть только более успешные попытки.
Не откажусь./тайком прячет свою большую кружку/

0

557

Anka
Может быть и так. Но у меня есть пара тайных приёмов для разборок с подобным явлением.
Однако как же спать охота.

Hijikata Seishiro
Чувствую себя белым кроликом для Алисы. Это забавно.
Вот в этом и соль. Весьма плохенькая соль.
/манёвр от глаз не укрылся, но порыв оценила и с удовольствие разливает чай по кружкам/

0

558

Reila Sullivan
У меня кофе. Но мне нравится направление ваших мыслей ))
Как вчера всё прошло? Надеюсь, не так печально, как с утра предполагалось? )

0

559

Robert Manny
Ну, главное, суть осталась прежней. Да и нервишки ваши жалко. Ори ж медленно слишком восстанавливаются.
Хуже. Перенеслось на завтра. Так что буду бегать в разные концы города лишь бы всё успеть. Дурдом.

0

560

Anka
О да, юный Сакамото. Куда мне до него, побратима сильных мира сего. Но долг требует. Да и старого кобеля новым трюкам не выучить. Так что увы, продолжу в своем духе.

0

561

Reila Sullivan
Ага, дряхлой такой, песком сыплящей...
Хотя бы соль, а не песок, как у некоторых. Мелкий такой, неприятный.
/прихлебывая пьет/

0

562

Anka написал(а):

Открою секрет: я вообще в общении человек простой~

Во-о-от как. Это радует. Всегда интересно выслушать точку зрения человека по ту сторону тюремной решётки ~

0

563

Reila Sullivan
Ну их, эти нервы. Иногда кажется, что без них - без нервов - было бы лучше )) Глядишь, и появится возможность это выяснить ))
Печально. Пусть перенесётся на год. Или на два. Или на десять. В общем - пусть проблемы катятся куда подальше Оо. Однако же надеюсь, всё пройдёт проще, чем кажется )

0

564

Reila Sullivan
Трюки в рукаве это всегда хорошо. И интересно.
Твоя правда~
Hijikata Seishiro
А что, можно было бы подать молодежи оригинальный пример~ Ваш авторитет взлетел бы до небес.
Robert Manny
И не говори, и не говори~ Только с чего бы тебе попадать за решетку? Али на руку нечист?

0

565

Anka
Как знать... никогда не знаешь, что тебе принесёт светлое завтра. Сегодня ты лейтенант Морского Дозора, а завтра - тащишь йонко в Импел Даун ~
В любом случае рад знакомству. Не каждый день выдаётся такая возможность )
Крутая анкета, by the way )

0

566

Robert Manny
А ты, я смотрю, предприимчивый молодой человек. С большими надеждами~
И то верно. Мне как-то, знаешь ли, не везет на дозорных. Необщительные попадаются. С заиканием.
Мне впервые за долгое время самой нравится. Прямо нарадоваться не могу, хорошо получилось. Так что хвалите, хвалите меня еще!))

0

567

Hijikata Seishiro
О, что вы, это нисколечки Алису не портит.
Соли у нас всегда в избытке /хмыкнула/
Надо было себе чай вместо кофе делать с собой.

Robert Manny
Ну, тут бабка надвое сказала. Мне нравится способность обрабатывать информацию.
Лучше завтра и без сдвигов больше. Предпочитаю быстро разбираться с проблемами.

Anka
Маленькие пираты иногда отличаются сообращительностью. Но умом лишь посмертно.

0

568

Anka
Хех, едва ли меня можно назвать молодым. Молодые, в чьих руках сейчас находится надежда всех морей, сейчас активно стараются меня окружать ). Вам определённо стоит познакомиться с Элли-чан )
Серьёзно? А мне-то казалось, тренировки да опасности должны были их от этого дела вылечить... Ну что ж - приму к сведению. Может, вколю чего-нибудь от этого недуга. Слабительного. Чтоб в следующий раз вели себя достойно в присутствии дамы )
Ещё? Так, секунду... ОГОСПОДИКАКАЯБОГИЧЕСКАЯВЫШЛААНКЕТАЯПРОСТОНЕМОГУНАЧИТАТЬСЯ!!!

0

569

Reila Sullivan
Пройти нормаконтроль и ждать госов, а потом и защиты. В общем в запой я ухожу вечером девятого июня вне зависимости от исхода.

Robert Manny написал(а):

Тоже вариант. Главное - не покусать препода О_О
Помнится, я в своё время был на грани и очень этого хотел )))

Ну.. у меня не первое, поэтому ко мне подход другой. Мне просто дали методичку и отправили к определенному человеку, чтобы он поставил или не поставил кирпич. Я страдаю уже на стадии чтения методички. По идее мне нужно пройти эту фигню с первого раза. Ну чтобы самой себе потом нервы не мотать.

Anka написал(а):

И тебе не чихать, старший помощник~. Какие новости нынче в вашей стороне моря?

Я решила на месяц бросить пить и заняться собственным развитием. Тяжело, но я в матроске, так что держусь~

0

570

Eddie Eark
Отличный план, одобряю. И держу кулачки за благополучный исход. С госами тоже мозги кипят?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно