искать гифки с персонажами
Я не умею в фотошоп, но я умею в гугл. Кого бы и когда бы не искали, я в деле.)
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"
искать гифки с персонажами
Я не умею в фотошоп, но я умею в гугл. Кого бы и когда бы не искали, я в деле.)
Adelia CloverЯ помню была серия хэллоуиновская про то как ожили городские легенды в сериале - крокодилы в канализации, собачка в микроволновке и все такое - прям она мне в память запала.
Ему будет лень возмущаться~
Я наивно верю, что люди будут находить свои гифки при желании, а некоторые даже под нужный размер сами подгонять. Благо сейчас всяких онлайн сервисов хватает. Так что администрации останется только ссылки в код вставить.
Но вообще да, работы, конечно, будет больше в процессе пополнения.
Ну вот у меня уже три гифки есть и мне в принципе хватит~ Их уменьшить только и все~
Внезааапно~
Почему-то мне кажется, что он будет против. Но можно спросить у него при встрече )) "Дакота-сан, как насчёт путешествия, увлекательного в своём начале и немного смущающего ближе к концу?" XD
Мендоксеее...
Marco Polo
КАПИТА-А-АН!
*обнимает пятку*
Nicholas Van Der MolenСериалец в своё время мимо меня прошёл (. Я знаю про его существование, но теперь уже не рискую смотреть XD
Я чувствую, эта его особенность рано или поздно приведёт его ко множеству странных приключений XD
Но, опять же - их ещё надо будет пропи-и-и-исывать, вставля-а-ать, что-то там де-е-е-елать, а это такая моро-о-ока ))
Это дело нескольких минут на самом деле. Фигня.
Я не умею в фотошоп
Фотошоп не нужен. Я написал в теме с опросом.
Ну вот у меня уже три гифки есть и мне в принципе хватит~ Их уменьшить только и все~
Ну вот я думаю, что все желающие сами в этом деле поучаствуют.
Dakota Laird
Эк? *внезапное появлениие! Оо*
Добрый вечер!
У нас есть к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! XD
Adelia Clover
Вечера, да.
Кажется, я его уже видел. Мне лень.
Adelia CloverНо в моем детстве это был крутой сериал! XDD
лень - двигатель прогресса~
Мендоксеее...
Я же говорил~
Ну вот я думаю, что все желающие сами в этом деле поучаствуют.
Вообще отличная идея - пользователи сами ищут себе гифки, админы их просто уменьшают и подгоняют в квадратики
Это дело нескольких минут на самом деле. Фигня.
Ну, тогда посмотрим на результаты опроса - меня всё порадует в любом случае ))
Dakota Laird
Значит, решено *0*
Nicholas Van Der MolenУ нас, к сожалению, СТС появился когда сериал уже почти сняли с эфира ) Но пару серий до меня дошли... правда, я уже не помню, про что там было )) Для меня эта франшиза вообще преподнесла много сюрпризов: сначала оказалось, что есть сериал, а потом выяснилось, что была третья часть, вышедшая сразу на VHS Oo
Кажется, мы с ним договорились )))
Adelia Clover
Боже, Аделия, что такое? *осторожно поднял ногу*
Marco Polo
Радостно вас видеть же! ) В дневнике говорится, что вы - хороший человек ))
Adelia Clover
Иногда мне кажется, что это ты слишком хороший человек, раз так обо мне думаешь) *присел на корточки*
Marco Polo
*важно*
Дневнику - видней. В нём хранятся мудрости и заумности предыдущих поколений меня! )
К тому же на одной страничке говорилось, что вам нужен кто-то, кто будет в это верить. Почему бы не мне? )
Как ваш де-е-ень? )
Фотошоп не нужен. Я написал в теме с опросом.
Для меня все что с графикой - то недоступная магия. Но раз такое дело, то я за гифки с персонажами. Только переголосовать не могу уже :р
Adelia Clover
Ну если дневнику... *хмыкнул*
Ничего себе, какие у тебя там хитрые вещи записаны.
Мой деееень *по нисходящей* убийственен. Я устал, я хочу есть и чувствую себя так, будто меня постирали и выжали -_-
А твой?
Marco Polo
Дневник, да. О-о-очень дорогая вещь... кажется. Но о-о-очень мудрая - это факт.
Мой де-е-ень... *эмоции пропадают из голоса* Ужасно. Слава морским и небесным богам, что он заканчивается. Завтра он обещает быть ещё хуже, но... наш эпизод здорово поднимает настроение, на самом деле. Сижу сейчас, размышляю, как бы поинтереснее отписаться )
Adelia Clover
Да, посты меня тоже спасают. Я чувствую прямо как в старые добрые - когда невозможно не ответить после того, как прочитал.))
Иногда мне кажется, что моё отсутствие порождает движуху /пытается проснуться/
Иногда мне кажется, что моё отсутствие порождает движуху /пытается проснуться/
Это совпадение. Если вы вдруг думаете пропасть, чтобы породить какую еще "движуху", то не стоит)
Если вы вдруг думаете пропасть, чтобы породить какую еще "движуху", то не стоит
Дайчи, ты такой заботливый~
Дайчи, ты такой заботливый~
Любишь же ты выскакивать из ниоткуда...
А я просто выполняю свою работу. Если игроки пираты, пропадут из флуда вида, то раскрутить ролевую поймать их будет сложнее.
Aizo
Даже не думала. Я просто много сплю, наверное.
Reila Sullivan
Ты просто устала от наших ночных разговоров и не выспалась *погладил по голове*
Nicholas Van Der Molen
/сонно урчит/ да я бы повторила, на самом деле. Они расслабояют и веют ламповостью.
Reila Sullivan
Ну спать то тоже надо ~*продолжает гладить*
Ты кстати уже что нибудь почитала из того сайта?~
Nicholas Van Der Molen
Хы-ы, ладно-ладно, я ж не спорю. /продолжает урчать/
Угум-с, те эссе, что ты рекомендовал, читала сегодня на лекциях.
О, это прекрасное чувство, когда ты отписал все посты...
Faust Kenobi
Ты мне как раз нужен.
Чешуйка, давай приостоновим пока наш эпизод в баре, дабы с Вино обыграть ситуацию до сюжета. Или у тебя другое предложение?
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"