One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Aizo написал(а):

искать гифки с персонажами

Я не умею в фотошоп, но я умею в гугл. Кого бы и когда бы не искали, я в деле.)

0

482

Adelia Clover
Я помню была серия хэллоуиновская про то как ожили городские легенды в сериале - крокодилы в канализации, собачка в микроволновке и все такое - прям она мне в память запала.
Ему будет лень возмущаться~

0

483

Aizo написал(а):

Я наивно верю, что люди будут находить свои гифки при желании, а некоторые даже под нужный размер сами подгонять. Благо сейчас всяких онлайн сервисов хватает. Так что администрации останется только ссылки в код вставить.
Но вообще да, работы, конечно, будет больше в процессе пополнения.

Ну вот у меня уже три гифки есть и мне в принципе хватит~ Их уменьшить только и все~

0

484

Внезааапно~

Adelia Clover написал(а):

Почему-то мне кажется, что он будет против. Но можно спросить у него при встрече )) "Дакота-сан, как насчёт путешествия, увлекательного в своём начале и немного смущающего ближе к концу?" XD

Мендоксеее...

0

485

Marco Polo
КАПИТА-А-АН!
*обнимает пятку*
Nicholas Van Der Molen
Сериалец в своё время мимо меня прошёл (. Я знаю про его существование, но теперь уже не рискую смотреть XD
Я чувствую, эта его особенность рано или поздно приведёт его ко множеству странных приключений XD

0

486

Adelia Clover написал(а):

Но, опять же - их ещё надо будет пропи-и-и-исывать, вставля-а-ать, что-то там де-е-е-елать, а это такая моро-о-ока ))

Это дело нескольких минут на самом деле. Фигня.

Marco Polo написал(а):

Я не умею в фотошоп

Фотошоп не нужен. Я написал в теме с опросом.

Nicholas Van Der Molen написал(а):

Ну вот у меня уже три гифки есть и мне в принципе хватит~ Их уменьшить только и все~

Ну вот я думаю, что все желающие сами в этом деле поучаствуют.

0

487

Dakota Laird
Эк? *внезапное появлениие! Оо*
Добрый вечер!
У нас есть к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! XD

0

488

Adelia Clover
Вечера, да.
Кажется, я его уже видел. Мне лень.

0

489

Adelia Clover
Но в моем детстве это был крутой сериал! XDD
лень - двигатель прогресса~

Dakota Laird написал(а):

Мендоксеее...

Я же говорил~

Aizo написал(а):

Ну вот я думаю, что все желающие сами в этом деле поучаствуют.

Вообще отличная идея - пользователи сами ищут себе гифки, админы их просто уменьшают и подгоняют в квадратики

0

490

Aizo написал(а):

Это дело нескольких минут на самом деле. Фигня.

Ну, тогда посмотрим на результаты опроса - меня всё порадует в любом случае ))
Dakota Laird
Значит, решено *0*
Nicholas Van Der Molen
У нас, к сожалению, СТС появился когда сериал уже почти сняли с эфира ) Но пару серий до меня дошли... правда, я уже не помню, про что там было )) Для меня эта франшиза вообще преподнесла много сюрпризов: сначала оказалось, что есть сериал, а потом выяснилось, что была третья часть, вышедшая сразу на VHS Oo
Кажется, мы с ним договорились )))

0

491

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

0

492

Adelia Clover
Боже, Аделия, что такое? *осторожно поднял ногу*

0

493

Marco Polo
Радостно вас видеть же! ) В дневнике говорится, что вы - хороший человек ))

0

494

Adelia Clover
Иногда мне кажется, что это ты слишком хороший человек, раз так обо мне думаешь) *присел на корточки*

0

495

Marco Polo
*важно*
Дневнику - видней. В нём хранятся мудрости и заумности предыдущих поколений меня! )
К тому же на одной страничке говорилось, что вам нужен кто-то, кто будет в это верить. Почему бы не мне? )
Как ваш де-е-ень? )

0

496

Aizo написал(а):

Фотошоп не нужен. Я написал в теме с опросом.

Для меня все что с графикой - то недоступная магия. Но раз такое дело, то я за гифки с персонажами. Только переголосовать не могу уже :р

0

497

Adelia Clover
Ну если дневнику... *хмыкнул*
Ничего себе, какие у тебя там хитрые вещи записаны.
Мой деееень *по нисходящей* убийственен. Я устал, я хочу есть и чувствую себя так, будто меня постирали и выжали -_-
А твой?

0

498

Marco Polo
Дневник, да. О-о-очень дорогая вещь... кажется. Но о-о-очень мудрая - это факт.
Мой де-е-ень... *эмоции пропадают из голоса* Ужасно. Слава морским и небесным богам, что он заканчивается. Завтра он обещает быть ещё хуже, но... наш эпизод здорово поднимает настроение, на самом деле. Сижу сейчас, размышляю, как бы поинтереснее отписаться )

0

499

Adelia Clover
Да, посты меня тоже спасают. Я чувствую прямо как в старые добрые - когда невозможно не ответить после того, как прочитал.))

0

500

Иногда мне кажется, что моё отсутствие порождает движуху /пытается проснуться/

0

501

Reila Sullivan написал(а):

Иногда мне кажется, что моё отсутствие порождает движуху /пытается проснуться/

Это совпадение. Если вы вдруг думаете пропасть, чтобы породить какую еще "движуху", то не стоит)

0

502

Aizo написал(а):

Если вы вдруг думаете пропасть, чтобы породить какую еще "движуху", то не стоит

Дайчи, ты такой заботливый~

0

503

Anka написал(а):

Дайчи, ты такой заботливый~

Любишь же ты выскакивать из ниоткуда...
А я просто выполняю свою работу. Если игроки пираты, пропадут из флуда вида, то раскрутить ролевую поймать их будет сложнее.

0

504

Aizo
Даже не думала. Я просто много сплю, наверное.

0

505

Reila Sullivan
Ты просто устала от наших ночных разговоров и не выспалась *погладил по голове*

0

506

Nicholas Van Der Molen
/сонно урчит/ да я бы повторила, на самом деле. Они расслабояют и веют ламповостью.

0

507

Reila Sullivan
Ну спать то тоже надо ~*продолжает гладить*
Ты кстати уже что нибудь почитала из того сайта?~

0

508

Nicholas Van Der Molen
Хы-ы, ладно-ладно, я ж не спорю. /продолжает урчать/
Угум-с, те эссе, что ты рекомендовал, читала сегодня на лекциях.

0

509

О, это прекрасное чувство, когда ты отписал все посты...

0

510

Faust Kenobi
Ты мне как раз нужен.
Чешуйка, давай приостоновим пока наш эпизод в баре, дабы с Вино обыграть ситуацию до сюжета. Или у тебя другое предложение?

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно