One Piece. Wind of Change

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса.
Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности.

Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пост отписан. Вынужден ненадолго вас оставить. Надо заняться прической и выбраться до магазина ~

0

452

Laurent St-Pierre
Удачи с причёской и успешной прогулки до магазина, сэр.

0

453

Reila Sullivan
Посты - дело славное *с намеком поглядывает в сторону одного музыканта*
Ммм так то есть ты предлагаешь какбы переиграть ваш эпизод но втроём?
Laurent St-Pierre
Удачи с делами~

Отредактировано Nicholas Van Der Molen (2017-05-15 15:40:40)

0

454

Nicholas Van Der Molen
Особенно, когда их 4. /думает, что львёнку писать/
Нет, я к тому, что просто пока не буду там отписываться. Но мне нужен Фауст.

0

455

*свернулись клубочками*

0

456

Нужна книга "Как разобраться с делами и начать уже пиарить для чайников".

0

457

Aizo написал(а):

Нужна книга "Как разобраться с делами и начать уже пиарить для чайников".

И ещё - как собрать мысли в единое целое.

0

458

Kurogane Yukio
Тоже не помешала бы, да

0

459

Aizo
*протянул чай и печеньки*
Мы должны справиться.

0

460

Kurogane Yukio
Спасибо. *вздохнул* Должны, но боюсь пиарить я сяду уже завтра только.

0

461

Aizo
Я постараюсь добраться.

0

462

То неловкое чувство, когда нажимаешь "результаты опроса" и понимаешь, что теперь не можешь вернуться и проголосовать XD

0

463

Kurogane Yukio
Оно на самом деле пока не так критично. Имхо, пока наибольшее количество людей идет с РПГ-топа. Это логичнее, на мой взгляд. Если люди ищут конкретную ролевую, они как-то гуглят и рассматривают топы, а не пролистывают кучу страниц с рекламой других ролевых. Так что продуктивность рекламы я думаю все равно меньше. Чтобы Санджи не говорил
А тут еще и анкета обещается...)

0

464

Adelia Clover написал(а):

То неловкое чувство, когда нажимаешь "результаты опроса" и понимаешь, что теперь не можешь вернуться и проголосовать XD

Напишите в комментариях то, что хотели. Учту ваш голос.

0

465

Aizo
Согласен, да. На топе сразу видны нужные ролевые. У меня просто такое... чувство, что надо уже переходить ко второй теме с рекламой, не могу видеть цифру один, надо добивать XDD
Таааак. Интрига! А поподробней?)

0

466

Вот да. У меня так часто бывало XD

0

467

Kurogane Yukio
Это да. Перерыв слишком большой был все равно. Реал и долги по сюжетке меня съели. Так что рекламить нужно.
Да Анка сказала, что почти дописала анкету.

0

468

Aizo
Я не знаю, что съело меня, но что-то точно съело. лень Значит будем рекламить)
Ооо. Это радует)

0

469

Kurogane Yukio
Во всех есть кусочек Дакоты.
Ага. Должно быть увлекательно.

0

470

Aizo написал(а):

Во всех есть кусочек Дакоты.

Иногда мне кажется, что если кто-то решит срезать мне лицо - то увидит под ним крошечного Дакоту, как в фильме "Люди в чёрном" ))

0

471

На самом деле, искать гифки с персонажами ван писа ничуть не проще, чем с персонажами ролевой. Особенно если выделить тему, где желающие добавить в набор своих персов будут сами же выкладывать желаемые гифки.

0

472

Иногда мне кажется, что если кто-то решит срезать мне лицо - то увидит под ним крошечного Дакоту, как в фильме "Люди в чёрном" ))

А мне представилась сцена где мы всем форумом едим суп и в нем плавает крошечный Дакота

0

473

Aizo написал(а):

На самом деле, искать гифки с персонажами ван писа ничуть не проще, чем с персонажами ролевой. Особенно если выделить тему, где желающие добавить в набор своих персов будут сами же выкладывать желаемые гифки.

Я о том, что персонажи появляются и появляются, а тут один раз сделал - и хватит )

Nicholas Van Der Molen написал(а):

А мне представилась сцена где мы всем форумом едим суп и в нем плавает крошечный Дакота

Привет, "Дорогая, я уменьшил детей" Оо
Это слишком жестоко по отношении к крошечному Дакоте из моего лица XD

0

474

Aizo
И не говори.
Ждем.

Aizo написал(а):

А я с кем-то искал, я помню это дело. Я помогу в любом случае) Но, прорвемся. Ибо с темой не очень уверен, будет ли она популярна....

0

475

Привет, "Дорогая, я уменьшил детей" Оо
Это слишком жестоко по отношении к крошечному Дакоте из моего лица XD

Господи как давно я не видел этот фильм и сериал
Ну давай сделаем ему маленький водолазный костюмчик - так Дакота сможет безопасно попасть в нас~

0

476

Я о том, что персонажи появляются и появляются, а тут один раз сделал - и хватит )

Я наивно верю, что люди будут находить свои гифки при желании, а некоторые даже под нужный размер сами подгонять. Благо сейчас всяких онлайн сервисов хватает. Так что администрации останется только ссылки в код вставить.
Но вообще да, работы, конечно, будет больше в процессе пополнения.

Но вот на изначальном этапе разницы абсолютно никакой.

Kurogane Yukio написал(а):

Ибо с темой не очень уверен, будет ли она популярна....

Так если не будет популярна, значит людям смайлы с их персом не нужны и добавлять их не надо, вот и все)

0

477

Дакоте будет лень, чувствую.

Aizo написал(а):

Так если не будет популярна, значит людям смайлы с их персом не нужны и добавлять их не надо, вот и все)

Там видно будет)) Я честно думал, что мы сами будем гифки искать, и про отдельно выделенную тему не сообразил) Так конечно проще - надо оно народу или нет, сами решат)

0

478

Nicholas Van Der Molen
Вообще да. Раньше его каждый год под праздники крутили, а сейчас фильмец ушёл в забвение (( Аж обидно
Почему-то мне кажется, что он будет против. Но можно спросить у него при встрече )) "Дакота-сан, как насчёт путешествия, увлекательного в своём начале и немного смущающего ближе к концу?" XD

0

479

Уф-ф, отписал... - *Трёт глаза с тёмными от недосыпа кругами.*

0

480

Aizo написал(а):

Я наивно верю, что люди будут находить свои гифки при желании, а некоторые даже под нужный размер сами подгонять. Благо сейчас всяких онлайн сервисов хватает. Так что администрации останется только ссылки в код вставить.
Но вообще да, работы, конечно, будет больше в процессе пополнения.
Но вот на изначальном этапе разницы абсолютно никакой.

Вы так неистово верите в людей - это вдохновляет *0*
Хотя, конечно, создать тему с предложением для смайлов - вполне здравая идея. Но, опять же - их ещё надо будет пропи-и-и-исывать, вставля-а-ать, что-то там де-е-е-елать, а это такая моро-о-ока ))

0

Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно