Laurent St-Pierre
Глядя на весёленькие новости про всемирный вирус, невольно вспоминаешь Скайнет )))
К слову,
Kurogane Yukio
Nicholas Van Der Molen
Здравия желаю )
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"
Laurent St-Pierre
Глядя на весёленькие новости про всемирный вирус, невольно вспоминаешь Скайнет )))
К слову,
Kurogane Yukio
Nicholas Van Der Molen
Здравия желаю )
Robert Manny
Да уж, вести об этом вредители буквально повсюду. *вздохнул* К счастью, меня сия пока напасть обошла стороной.
Как служба, Дозорный?
Laurent St-Pierre
Сам в пятницу с этим делом столкнулся - у нас офис Сбербанка параллизовало. Сейчас, вроде, всё ок, но именно тогда, когда мне нужна была выписка по счёту - они решили пострадать )))
Служба... ну, разрываюсь между желанием побыстрей сдать отчёт и желанием написать пост в сюжетку XD
Доброго дня)
Julia D. Pass
Здравствуйте, юная мисс )
Robert Manny
Я слышал про конфузы с банкоматами сбербанка. Весьма забавно на самом деле. "Отличная" у них защита.
Посты всегда интереснее отчетов. *улыбнулся*
Julia D. Pass
Доброго.
Robert Manny
Как ваши дела, мистер Мэнни?) Как жена, как дочка?)
Laurent St-Pierre
Рада тебя видеть, Лоран) Как настроение?
Чаю, господа?)
Julia D. Pass
Взаимно, мадам. Настроение приподнятое. Надеюсь таковым и останется. От чая не откажусь.
Laurent St-Pierre
Мне особенно нравится обновление на банкоматах, отклик от которых куда медленнее, чем на старой системе )
Тут вы правы. Поэтому совмещение этих двух увлекательных занятий я делаю в пользу письма ))
Julia D. Pass
Это просто ПРЕКРАСНЫЙ вопрос... и я хочу прибить себя за то, что у меня так мало времени для того, чтобы на него ответить. Я просто отвечу "всё прекрасно там, где нас нет" - и горестно вздохну. А потом вздохну радостно - ведь меня нет рядом с Делайлой, а значит, у неё всё хорошо. А потом всплакну - ведь меня нет рядом с Делайлой...
А как поживают ваши крабики? )
Robert Manny
И вам здравствуйте, товарищ лейтенант~
Мы объединены идеей борьбы с несправедливостью машин
Laurent St-Pierre
Ну вот я начинаю оживать и переставать унывать~ на самом деле у меня самая большая проблема с любой работой - начать, потом я втягиваюсь.
Julia D. Pass
*активизировался на слово чай*
А для меня кружечка найдётся?
Взаимно, мадам. Настроение приподнятое. Надеюсь таковым и останется. От чая не откажусь.
Как официально-то)
*посмеялась в кулачок* У меня сегодня чёрный, с яблоком шиповником - очень вкусный. будем надеяться, что твоё настроение никуда не денется. Какие планы на день?
*наливает чай в чашку*
А как поживают ваши крабики? )
Чудесно, что в вашей семье всё так хорошо))
Прогнали, прости господи. Спасу никакого от них нет. А ещё полночи плотникам пытались лицо от семен морских огурцов оттереть. Вот же кого изжить с корабля нельзя! Зато, если вдруг кто-то решит напасть по правому борту - получают атаку из семян огурцов))
Nicholas Van Der Molen
Конечно, Николас-кун)) Ещё спрашиваешь)
*наливает*
/рухнула в обнимку с подушкой/ и зачем я куда-то ехала...
Robert Manny
Это стандартно. Просто очереди не достаточно длинные, нужно еще работу самих банкоматов замедлить.
Правильный выбор с какой стороны не посмотри.
Nicholas Van Der Molen
Вот и правильно. *улыбнулся* Удивительно, но прекрасно вас понимаю. У меня почти всегда схожая ситуация. Начать сложнее всего.
Julia D. Pass
Официально? *удивленно поднял брови* Это мое обычное обращение.
Черный - хороший выбор. Я как раз предпочитаю черный, благодарю.
Планы скромные - для начала отписать долги, а там видно будет.
Официально? *удивленно поднял брови* Это мое обычное обращение.
Ну какая же тебе мадам? Я ж не замужем, Лоран)
Черный - хороший выбор. Я как раз предпочитаю черный, благодарю.
Планы скромные - для начала отписать долги, а там видно будет.
А я просто люблю чай, абсолютно любой_ особенно собственноручные сборы)
Хорошие планы, собираюсь последовать вашу примеру ночью, как закончу с делами по кораблю)
Julia D. Pass
*отпивает из чашки и постепенно оживает*У меня сегодня день чая потому что других источников энергии не предвидится
Laurent St-Pierre
Вот вот. Причём даже не столь важно что начать - пост, учебу, диплом, даже просто бегать по утрам. Вот именно первые какие то ступени - это через не могу. Не знаю как с этим справляться кроме силы воли
Reila Sullivan
Ууу, спать *похлопал по плечу тихонько*
Куда ты сегодня ехала и зачем?
Nicholas Van Der Molen
Пары, ради контрольной для автомата. Отменили /лениво потягивается/ в общем, я придумала как разрулить со временем.
Nicholas Van Der Molen
Это верно)
Чай стимулирует вдохновение и даёт заряд сил на деля грядущие, а ещё тонизирует, как ни странно)
Ну какая же тебе мадам? Я ж не замужем, Лоран)
Обращение мадам давно уже не применяется к одним лишь замужним дамам. Но могу звать вас мадемуазель, если вам так угодно.
Julia D. Pass
Любовь к собственной работе это, без сомнения, прекрасно.
Похвально. Посты это всегда похвально.
Nicholas Van Der Molen
Именно так. Соглашусь. Только очень уж скучное занятие не способно меня увлечь, после того, как я начал им заниматься.
Обращение мадам давно уже не применяется к одним лишь замужним дамам. Но могу звать вас мадемуазель, если вам так угодно.
*сокрушенно вздохнула*
Очевидно, что я совсем отстала от времени.
*сокрушенно вздохнула*
Очевидно, что я совсем отстала от времени.
Моя манера общения многим кажется архаичной, так что не стоит переживать из-за таких пустяков.
Моя манера общения многим кажется архаичной, так что не стоит переживать из-за таких пустяков.
Сойдёмся на том, что нам и так хорошо)
Как вам чай? Понравился?
Reila Sullivan
Ну тоже неплохо ~
И как же? *заинтересованно*
Julia D. Pass
Вот кстати интересная штука - я от чая оживаю куда лучше чем от кофе. Более того от кофе я скорее входу в состояние когда я хочу спать но не могу спать. *отпивает ещё глоток* К слову все же какой твой любимый чай? Мне вот очень нравится чёрный с манго и бергамотом~
Laurent St-Pierre
Например подготовка билетов по праву *смеется чуть горько*
Вот кстати интересная штука - я от чая оживаю куда лучше чем от кофе. Более того от кофе я скорее входу в состояние когда я хочу спать но не могу спать. *отпивает ещё глоток* К слову все же какой твой любимый чай? Мне вот очень нравится чёрный с манго и бергамотом~
У тебя тоже, да? Прямо не могу не согласиться. Чай - живительная вода просто, напиток Богов)
Кофе пью по настроению)
Мне очень нравятся чай с чем-то цитрусовым) Бергамот, грейпфрут, апельсин, лимон, лайм и прочее) А ещё мне нравится с ягодами) И всё же больше чёрный люблю)
Nicholas Van Der Molen
На самом деле не очень. Придется ехать в среду после практики.
В метро только вползу и распишу. А то на ходу не очень.
Julia D. Pass
Отличный чай. *улыбнулся* Ваши навыки, как всегда, поражают.
Nicholas Van Der Molen
Да, зубрение точно входит в этот список.
Отличный чай. *улыбнулся* Ваши навыки, как всегда, поражают.
Да перестаньте, не смущайте меня, это ведь просто чай)
*смущенно улыбнулась*
Julia D. Pass
Порой единственная мелочь способна вдохновить на великие свершения. И какое же исследование обходится без чашки чая? Некоторые страны за право торговать этим напитком начинали войны. Так что, не стоит приуменьшать свои заслуги. *улыбнулся*
Julia D. Pass
Вот вот. А ещё я чай с молоком полюбил хотя раньше пить его не мог англия плохо влияет на меня
Вот я тоже но за исключением фильтрового кофе - который прямо приятно пить неспешно, стараясь распробовать.
Я по моему ни разу не пил чёрный такой чтоб мне не понравился. И как же я люблю пуэр, не передать словами
А вот зелёный я очень редко пью что то кроме жасмина. Улуны просто совсем не переношу например
Reila Sullivan
Ну все равно не худший вариант, согласись~
Давай, жду~
Laurent St-Pierre
*вздыхает* надо себя в это пнуть
Nicholas Van Der Molen
Это да, смогу посты сегодня отписать зато.
В общем, за месяц до сюжета.
А наш с Фаустом эпизод слегка пока приостанавливается. Править там особо нечего. У Рей приступ безудержных рыданий, потому она к Фаусту не присматривалась. Да и ему не игры в гляделки там. Так что всё нормально.
Только надо обосновать, что он там забыл.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"