Reila SullivanИзи!
Ладно, пусть будет сестрёнка.
Уря!
One Piece. Wind of Change |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по аниме и манге One Piece. Наша игра происходит в мире, альтернативном первоисточнику и предназначена для неканоничных персонажей. Здесь вы практически не ограничены в фантазии и можете создать именно такого героя, о котором мечтали. Присоединяйтесь к нам, пусть ветер перемен наполнит и ваши паруса. Внимание! Пройдя по акции 1 вы можете создать персонажа любого уровня силы и должности. |
![]() Гостевая Правила Сюжет О способностях Список ролей Список занятых внешностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"
Reila SullivanИзи!
Ладно, пусть будет сестрёнка.
Уря!
Faust KenobiДа-а-а?
Уря!
Мне неловко.
Reila Sullivan
Вот вот~
Так ну тогда кто тему создает?~
Nicholas Van Der Molen
Ох, душа моя, придётся тебе. Я пока немного занята.
Reila Sullivan
Так а Фауста то мы берем?
Nicholas Van Der Molen
Уно моменто.
Faust Kenobi
Драконья башка, ты точно хочешь? Мы очень слоупоки будем.
Драконья башка, ты точно хочешь? Мы очень слоупоки будем.
Да, самое оно. В моём положении сейчас как раз лучше всего брать неторопливые эпизоды :3
Да, самое оно. В моём положении сейчас как раз лучше всего брать неторопливые эпизоды :3
/вздыхает/ но тогда тебе придётся, я повторюсь, уже носит имя "пирата Соляной Девы".
Доброго времени суток, однако ~
Vegetto
Доброго и вам х)
Kurogane Yukio
Как день прошел, экс-коллега?
Vegetto
/косится/ постараюсь сегодня отписать. Опять в ночи.
Reila Sullivan
/кинул яблоком/ я не тороплю
Vegetto
Ты меня подкармливаешь? /поймала и впилась зубами в яблоко/
Reila Sullivan
ага
Vegetto
Довольно размеренно. А у вас?
Vegetto
На убой или.... /вспомнила недавнюю беседу и скривилась/
Kurogane Yukio
Как-то почти бесполезно. Съездили с сестрой к родителям. И пока сестрица болтала с родителями, я весь день чинил отцовскую машину. Чувствую себя использованным.
Reila Sullivan
Дрессура
Vegetto
... Зачем? /непонимающе косится, приговаривая яблоко/ А на тему машины... Ну, сына с руками откуда надо?
Reila Sullivan
Вот смотри. Каждый раз я даю тебе яблоко. Со временем у тебя выработается привычка, что если видишь меня - получаешь яблоко. Потом она перерастет в потребность получать каждый раз по яблоку. А потом уже в зависимость от этого самого одного яблока. И ты уже будешь не просто встречать меня во флуде, тип "о, здарова", а сидеть тут днями и ночами, карауля меня, чтобы получить одно единственное яблоко. Таким образом я сделаю тебя зависимой от меня любимого.
Vegetto
Но с другой стороны, сделали хорошее дело)
Vegetto
Кто подсунул тебе труды Павлова и бихевиористов? /вздыхает, растирая переносицу/ да и зачем? Я ж не зверушка, в "прайд" не войду.
Reila Sullivan
пора бы начинать собирать собственную флотилию
Vegetto
/кривляется, одними губами повторяя слова большого кота/
Да-да, конечно.
Reila Sullivan
а что, для тебя это такая плохая идея? плавать под моим флагом
Reila Sullivan
Ну ладно, берём тогда нашего дракошу, будет бить ноунеймов и мешать свиданию~
Vegetto
Естественно. Гордость не позволит мне прогнуться под кого-либо. По крайней мере, искренне.
Да и не вижу выгоды для себя.
Nicholas Van Der Molen
Ну, зато можно словить ещё больше лулзов от происходящего.
В крайнем случае, будет работать печкой /посмеивается/
Reila Sullivan
думаешь, у пиратов-революционеров мало треша, угара и содомии в команде?
Vegetto
Ээ-э, нет, мне просто ленно будет выполнять приказы. Тем более, я за мир во всём мире и против насилия.
*свернулись клубочками*
Вы здесь » One Piece. Wind of Change » Флудилка » Флуд №6 "В честь Пиратов Химеры"